Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Записки ангелицы

Записки ангелицы

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

У меня денег на мобилке нет) потому ответить не могу)
Я вам сегодня позвоню, вы мне смску скиньте)
Потом тему можно убить ;)

*ушла дальше писать курсовой*

0

2

О! Нифига! Может кто знает, что означает сабля на флаге Саудовской Аравии? И какое значение у ее герба? Очень надо!
И где посмотреть развитие цен на нефть за последние лет... ну 10)

0

3

Тыкс... сегодня меня может на творчество не хватить)
Однако честно постараюсь ответить в дуель) И открыть таверну)) Зря я что ли выпрашивала вчера по телефону разрешения? :D

Кстати, вопрос: а не хоцца словеску аля "Здравствуйте, я Ваша тетя" отыграть?)

0

4

Кстати, можно поменять название темы на "Записки ангелицы"?)

0

5

И кстати! Поменячйте мне статус на Sehnsucht
Плз air_kiss.gif
А то я сначала  drinks.gif потом dance3.gif а закончится все как всегда cray.gif

0

6

сижу в полнейшем шоке...
хочется comando.gif

0

7

Ну поменяйте название темы, а? air_kiss.gif

Ната, сорри, что не ответила в дуэль) Загуляла я)

Даат тэр Леарг: поменяла название темы, поменяла. Кстати, Крис, если нажать на редактирование самого первого сообщения темы, то там и можно сменить название. Функция редактирования постов, если не ошибаюсь, сохранена во всех сообщениях и всех пользователей.

0

8

2Даат: сообщение можно, заголовок - нет)
Спасибо give_rose.gif

А вобще, не о том хотела записаться...
Я не админ, но я злой и депрессивный to_babruysk.gif

Отредактировано Эрзенте (03-06-06 00:55:52)

0

9

Всем интересующимся, билет я заказала) И туда, и обратно)
Вылет из Фатерлянда, прилет на историческую Родину:
07.07.06 ST3814 Düsseldorf 10:00
Moskau-Domodedovo 15:25

В Питер ориентировочно 14 утром приеду. Гут?

0

10

Я,я, зер гут.
Правда, я пока слабо представляю, где тебя в Питере размещать, но придумаю.
Ждём с нетерпением.  air_kiss.gif

0

11

а я-то как вас хочу видеть))

0

12

Крис, пока предполагается, что ты будешь жить у меня. Я ещё правда с родителями не говорила, но, думаю, они согласятся.

0

13

надеюсь, мы найдем общий язык)) пока что удавалось)) с другими родителями) и даже бабушками))

0

14

кстати, прошу прощения у всех, что не флудю... не преть... comando.gif

0

15

кстати, я же нашла Вагнера.
Вам цену сказать или сами догадаетесь? Есть только один вариант издания: на восьми DVD-дисках)

цена из оперы: "за один раз ниасилил"

0

16

арррр.... домодедово.... ну ладно, от туда на электричке, а дальше метро палевецкая... там уже можно тебя встретить, если конечно тебя не будут встречать на мошине, или если ты вдруг не хочешь меня видеть.

0

17

Цену лучше скажи.... там что, ВЕСЬ Вагнер?
Сколько сотен евро?

0

18

105 евро конкретно за это самое "Кольцо Нибелунгов".

DoBEERman, исчо бы я знала, кто за ником спрятан) Но все равно хочу видеть)) Какие машины в наше время? Електрички)

0

19

ой, а на аватарку посмотреть не судьба, или у тебя в родственничках водятся еще братья, готовые выкладывать на форум фотки мертвых птичек и мышек?

хотя... приношу свои извинения, у тя же картинки отключены... забыл:( но всеравно не назавусь.

0

20

Крис, Крис, подпись не узнала, аву не узнала, пиииииииск:))))))))
(слышен смех Исабель)

0

21

Крис, ты ведь можешь ехать в Питер и не утром 14 числа, а 15 июля, тогла ты успеешь пересечься с киевлянами.

0

22

ой, мои расстройства так далеко услышаны?)))
состучусь) узнаю) хочу их увидеть)

Посмотрела, узнала)) Солнце, шоб ты был в аэропорту!)

0

23

маловероятно:( до домодедовского на электричке доабираться это жесть... а вот на павелецкой я тебя встречу.

0

24

жють... начаная расстраиваться) И представлять, как я оттедова буду добираться)

Наташ, мне без разницы, 15 приезжать или 14) Украинцы приезжают только днем 15, потому я их все равно не увижу)
Теперь для тебя разница есть?) приеду, как тебе удобнее)

0

25

Для меня принципиальной разницы нет 14го или 15го. Мама пожала плечами и сказала: "Ну, пусть живёт".
А сама-то не боишься? Ночевать-то придётся в одной постели со мной - злой и кусачей!  :D

0

26

Эрзенте
не всё так плохо. ты выйдешь из самолета, пройдешь регистрацию, получишь багаж, подойдешь к расписанию электричек, сядешь на одну из них, предьявив в качестве оплаты свой посадочный талон ( хотя может это не для всех авиакомпаний, но вроде на всех) и поедешь. через час где-то выйдешь из электрички, зайдешь в метро и там я тебя буду ждать. всё просто

0

27

Наташ, ну чаво мне тебя бояться? А тем более покусакний)) Я уже привыкшая, что в России меня кусають)) Не только комары)

Ох, твои слова, да Богу в уши) Посмотрим)) Все равно, хуже чем 2хдневная поездка на авобусе не получится))

0

28

У меня комаров нет. *гордо* У меня антикомариные сетки на всех окнах. И диван двуспальный. Разместимся. У тебя аллергии на собачью шерсть нет? А то у меня собака живёт, если аллергия всё таки есть... Запасайся лекарствами.  :P

0

29

алергии нет. проверено моеими домашними гадами;)

а по поводу поездки - вот что-что, а домодедово я знаю. не смотря на то, что живу рядом с шериметьево, летать постоянно приходится через домодедово:( прям даже обидно... хотя это лучше, чем через внуково...

0

30

аллергии на собак нет) на кошек появляется при длительном общении) в форме "ужос, как достали")

Ниче, прорвемси) Я домодедово пока не знаю) лЫтала через Ш1 и Ш2 всегда)

0

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Записки ангелицы