У меня денег на мобилке нет) потому ответить не могу)
Я вам сегодня позвоню, вы мне смску скиньте)
Потом тему можно убить
*ушла дальше писать курсовой*
Страна Энегг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Записки ангелицы
У меня денег на мобилке нет) потому ответить не могу)
Я вам сегодня позвоню, вы мне смску скиньте)
Потом тему можно убить
*ушла дальше писать курсовой*
О! Нифига! Может кто знает, что означает сабля на флаге Саудовской Аравии? И какое значение у ее герба? Очень надо!
И где посмотреть развитие цен на нефть за последние лет... ну 10)
Тыкс... сегодня меня может на творчество не хватить)
Однако честно постараюсь ответить в дуель) И открыть таверну)) Зря я что ли выпрашивала вчера по телефону разрешения?
Кстати, вопрос: а не хоцца словеску аля "Здравствуйте, я Ваша тетя" отыграть?)
Кстати, можно поменять название темы на "Записки ангелицы"?)
И кстати! Поменячйте мне статус на Sehnsucht
Плз air_kiss.gif
А то я сначала drinks.gif потом dance3.gif а закончится все как всегда cray.gif
сижу в полнейшем шоке...
хочется comando.gif
Ну поменяйте название темы, а? air_kiss.gif
Ната, сорри, что не ответила в дуэль) Загуляла я)
Даат тэр Леарг: поменяла название темы, поменяла. Кстати, Крис, если нажать на редактирование самого первого сообщения темы, то там и можно сменить название. Функция редактирования постов, если не ошибаюсь, сохранена во всех сообщениях и всех пользователей.
2Даат: сообщение можно, заголовок - нет)
Спасибо give_rose.gif
А вобще, не о том хотела записаться...
Я не админ, но я злой и депрессивный to_babruysk.gif
Отредактировано Эрзенте (03-06-06 00:55:52)
Всем интересующимся, билет я заказала) И туда, и обратно)
Вылет из Фатерлянда, прилет на историческую Родину:
07.07.06 ST3814 Düsseldorf 10:00
Moskau-Domodedovo 15:25
В Питер ориентировочно 14 утром приеду. Гут?
Я,я, зер гут.
Правда, я пока слабо представляю, где тебя в Питере размещать, но придумаю.
Ждём с нетерпением. air_kiss.gif
а я-то как вас хочу видеть))
Крис, пока предполагается, что ты будешь жить у меня. Я ещё правда с родителями не говорила, но, думаю, они согласятся.
надеюсь, мы найдем общий язык)) пока что удавалось)) с другими родителями) и даже бабушками))
кстати, прошу прощения у всех, что не флудю... не преть... comando.gif
кстати, я же нашла Вагнера.
Вам цену сказать или сами догадаетесь? Есть только один вариант издания: на восьми DVD-дисках)
цена из оперы: "за один раз ниасилил"
арррр.... домодедово.... ну ладно, от туда на электричке, а дальше метро палевецкая... там уже можно тебя встретить, если конечно тебя не будут встречать на мошине, или если ты вдруг не хочешь меня видеть.
Цену лучше скажи.... там что, ВЕСЬ Вагнер?
Сколько сотен евро?
105 евро конкретно за это самое "Кольцо Нибелунгов".
DoBEERman, исчо бы я знала, кто за ником спрятан) Но все равно хочу видеть)) Какие машины в наше время? Електрички)
ой, а на аватарку посмотреть не судьба, или у тебя в родственничках водятся еще братья, готовые выкладывать на форум фотки мертвых птичек и мышек?
хотя... приношу свои извинения, у тя же картинки отключены... забыл:( но всеравно не назавусь.
Крис, Крис, подпись не узнала, аву не узнала, пиииииииск:))))))))
(слышен смех Исабель)
Крис, ты ведь можешь ехать в Питер и не утром 14 числа, а 15 июля, тогла ты успеешь пересечься с киевлянами.
ой, мои расстройства так далеко услышаны?)))
состучусь) узнаю) хочу их увидеть)
Посмотрела, узнала)) Солнце, шоб ты был в аэропорту!)
маловероятно:( до домодедовского на электричке доабираться это жесть... а вот на павелецкой я тебя встречу.
жють... начаная расстраиваться) И представлять, как я оттедова буду добираться)
Наташ, мне без разницы, 15 приезжать или 14) Украинцы приезжают только днем 15, потому я их все равно не увижу)
Теперь для тебя разница есть?) приеду, как тебе удобнее)
Для меня принципиальной разницы нет 14го или 15го. Мама пожала плечами и сказала: "Ну, пусть живёт".
А сама-то не боишься? Ночевать-то придётся в одной постели со мной - злой и кусачей!
Эрзенте
не всё так плохо. ты выйдешь из самолета, пройдешь регистрацию, получишь багаж, подойдешь к расписанию электричек, сядешь на одну из них, предьявив в качестве оплаты свой посадочный талон ( хотя может это не для всех авиакомпаний, но вроде на всех) и поедешь. через час где-то выйдешь из электрички, зайдешь в метро и там я тебя буду ждать. всё просто
Наташ, ну чаво мне тебя бояться? А тем более покусакний)) Я уже привыкшая, что в России меня кусають)) Не только комары)
Ох, твои слова, да Богу в уши) Посмотрим)) Все равно, хуже чем 2хдневная поездка на авобусе не получится))
У меня комаров нет. *гордо* У меня антикомариные сетки на всех окнах. И диван двуспальный. Разместимся. У тебя аллергии на собачью шерсть нет? А то у меня собака живёт, если аллергия всё таки есть... Запасайся лекарствами.
алергии нет. проверено моеими домашними гадами;)
а по поводу поездки - вот что-что, а домодедово я знаю. не смотря на то, что живу рядом с шериметьево, летать постоянно приходится через домодедово:( прям даже обидно... хотя это лучше, чем через внуково...
аллергии на собак нет) на кошек появляется при длительном общении) в форме "ужос, как достали")
Ниче, прорвемси) Я домодедово пока не знаю) лЫтала через Ш1 и Ш2 всегда)
Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Записки ангелицы