Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Записки ангелицы

Записки ангелицы

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Наташ, у тя какие планы на 14?
Просто хотим устроить айилский офф) Вот я думаю, я тебе с ним не очень подгажу?) В смысле, хочу вас обоих туда потащить, погулять) Расслабиться) Перед свадьбой-то) Или делоф куча?

0

32

Дамы, представление под названием "Ревнивый муж" обеспечено:))))

0

33

Крис, я не знаю, как там будет со временем. Сама понимаешь, море всего ещё нужно будет доорганизовать, а уж 15го вечером гарантирован большой оффлайн Энегга. Там посмотрим. В конце концов, сходишь туда одна.

0

34

одна могу спокойно) главное, чтобы тебя не напрягало) да и тебе помочь я хочу)

0

35

Крис, тебе ещё придётся держать меня за ручку и петь колыбельную, т.к. ночь с 15 на 16 спать мне не светит, я буду трястись и нервничать.

0

36

легко))
голос у меня противный)
колыбельные не обещаю, но спецом выучу наизусть пару текстов Умф! и Раммштайна))
Хотя могу что-нить лирическое выучить)
*а ваще, можно напиться))) стресс снимает) Мама рассказывала)))*

0

37

кстати.... Крис... а у тебя остались МОИ фотки с БО-02? а то мой экземпляр безвозвратно пал вместе с короной... даже не знаю, у кого они могут быть...

0

38

ты мне не скидывал(

0

39

я скидывал на корону... твои и ксамолоновские у меня спокойно лежат, а моих нету%((((

0

40

спроси у Рэйты)
или у Натуси)

0

41

усе)) пытальня закончилась))
вчера классно это дело отметили с немцами)
а русским я испортила репутацию: меня немцы (!!!) обвинили в том, что я не напилась (сами они еле на ногах стояли)... так что... разрушаю легенду о русских)

а чичас я собираю чумодан) скоро вас всех увижу) УРА!

0

42

Никто не узнает нашего общего знакомого на нижеприведенной картинке? Я просто в шоке была, когда поняла, кого видят мои глаза))

Отредактировано Эрзенте (08-09-06 14:55:31)

0

43

Крис, не открывается фотка, может скачаешь и присоединишь к сообщению?

0

44

у мну нет функции загрузки картинки, я ее на народ загрузила и через [img] повесила.
а если по ссылке?

http://deutschwelt.narod.ru/guesswho.JPG

Отредактировано Эрзенте (07-09-06 00:23:00)

0

45

Эээ, енто ктро? Я честно скачала картинку, но не поняла ху из это...

0

46

А ты на название файла, который не открывается, посмотри.
Я посмотрел.

0

47

Ни фига, блин. Я, конечно, это предполагала, но решила, что ошибаюсь. Не мог приватно сказать,да? Обязательно публично носом тыкать? Я буду долго плакать.

0

48

Что за паника? Ведь не Моги же)) Но как похож))) Нас с Мэг долго колбасило))

0

49

Меня вот тоже колбасит, до сих пор. Эрзя, а где дубликат простыни присланной Моги? А то он меня так заинтриговал, а ничего конкретного не процитировал. Я тоже хачу!!!

0

50

Люди, давайте созвонимся, вобще. Пишите мне смс и все... Хочу поговорить)
Чичас копию скину) Если найду)

0

51

Крис, сорри, вчера устали до той степени, что было уже ни до чего. Если будет на то воля Света, созвонимся сегодня.

0

52

Сдала последний экзамен! На английском! На 2,3! Довольна, как... как... в общем, жутко довольна)
Ната и Вик, хочу с вами созвониться, но сегодня трубку никто не берет( Хде вы шляитись?! *гневный вопль ревности*
Когда созвонимся?)

0

53

Опять доска объявлений)
Отвечу на пост в жижо)
У меня денег на мобильнике нет уже больше года)) хотя на входящие он работает :) То есть смс не будет)
30 позвонить не смогу однозначно, я сначала на подработку, потом к родителям с ночевой дня на два-три, а вот 29 попробую дозвониться)

0

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Записки ангелицы