Надо же куда-то выплескивать эмоции, правда?
Вот только что обматерила в асе Алатвара. А за что, спрашивается? А за то, что он забанил аккаунт моей мамы только за то, что она пользуется моим компьютером...домашним. Хотя я постю преимущественно с работы и с домашнего компа залезала на Вивасват раз несколько. Убыв бы. comando.gif
Что-то типа моего дневника
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться112-04-06 17:19:31
Поделиться213-04-06 12:44:09
А я таки была права:
Избранное из закрытых тем
Воррен
А может Алатвар прав? Ну нахрен весь закон. Чем больше мы будем пытаться его совершенствовать, тем больше будет любителей поискать в нем дырки. (Что-то Зеленки давно не было слышно). Оставить правило - ошибки в законе Админ ликвидирует усилием воли. Все. В конце концов если полезем в крючкотворство, на этом же и напоремся. Хотя жаль.
Или как я уже предлагал. Ввести закон о Чрезвычайном Положении и Коммендантском Часе. Полагаясь на законность нельзя давать возможность себя за этот же закон водить.
Алатвар
Да нет в том то и дело что любителей покавырятся только единици и если написать закон под их диктовку то тогда может они и отстанут хотя сииильно сомневаюсь.
Жили мы прекрасно и с этим законом пока не пришли даат ангел зеленка
до этого всех и все устраивало
Light Angel
Да здравствует Освенцим! Даешь газовые камеры! Ура гетто в больших городах! СЛава коммендантскому часу!
Почтим пмять Генриха Гиммлера и Геббельса минутой молчания!
Поделиться314-04-06 12:27:46
Вспомнилось мне в связи со всеми этими событиями стихотворение, в котором воспели меня, посвятив Натусе, певцом был Перрин Айбарра, это еще с Короны.
Что есть все чувства, чужды свету...
Насквозь пронзают стрелы свыше...
И руки тянуться к ответу!!!
Но, нет светило слов не слышет....
К обету верности и славы,
Чтоб все кричали лишь- 5 баллов!!!
Кроя гробы, разрыв канавы,
Там погребём слова нахалов.
Что книг запретных- плод листают,
Не личут красное с зелёным.
Грязи в пруду не замечают...
Пьют воду с привкусом солённым...
Таких уродцев, нет- не надо,
Пускать во общность лиц всевышних...
И пусть полают- движет стадо...
Не тратя слов и мысей лишних...
Долго думала - о чем же это? Пришла к выводу, что о литовском правительстве.
Поделиться416-04-06 00:26:10
Ну ё-моё! Только я всем хотела продемонстрировать, что Том7 не так ужасен и отвратителен как кажется, потому как хоть и ненавидит меня, но моих врагов ненавидит еще больше, как запись в его ЖЖ посвященная этому вопросу оказалась закрытой. Вот и не докажешь теперь никому, что он тоже человек.
Поделиться517-04-06 23:33:43
Вот интересно, почему чем больше народу, тем более одинокой себя чувствуешь? Вот вишу я одна в он-лайне и мне хорошо, даже уютно и совсем не одиноко. А зашла на Хроники Арды, там человек тридцать онлайн, чат идет, а одиночество чувствуется так остро...как кинжал в грудь по рукоятку.
Поделиться603-05-06 16:21:39
Злой депрессивный админ - это я. Если отшибить одним молниеносным ударом слово админ, то останусь такой же злой и депрессивной. Хочу уюить всех. В первую очередь - коллег, во вторую - всех присутствующих на форуме, в третью - кто под руку попадется.
Поделиться710-05-06 14:37:12
Я ржать.
Поясняю некоторые пункты Паладина по его сообщению:
1. Пришли на форум, это факт, но в цифре приведенных пользователей я не буду копаться, да и не в этом суть. Проектов было много, но все они были в основном вокруг проекта войн и несколько второстепенных. До прихода этих проектов у нас был свой военный движок, но мы его не стали доводить так как появился проект, который люди хотели у нас вести. Почти всем проектам мы всегда после небольших согласований даем добро.
2. Статистика повысилась при присутствии этих проектов и упала когда они ушли. Это нормальное явление. Связанное с тем, что мы не стали вести ни один из брошеных проектов.
3. Огнеслав вынес наказание, основываясь на законе мира, который Паладин сам одобрил в самом начале и был с ним согласен. С политикой жить по написанному закону он тоже был согласен. Никакие личные отношения Паладина с другими пользователями не могут являться основанием для нарушения им закона.
4. Слова что он банил стирал и тд. не имеют никакой основы в виде фактов. Все баны что были розданы в порыве страсти после угроз и выдвинутых всем(!) ультиматумов от Паладина. Это были баны от Итаэль. Все баны позже сняли и провели небольшую перестановку в правах определенных жителей. Паладин был забанен на срок около суток.
5. По поводу того, что форум почистили тут верно сказано, только немного не точно изложено как это было. Когда стало ясно, что данные методы команды Паладина не вписываются в установленные правила общения на форуме, были приняты меры. В течении двух недель было сказано что все проекты будут висеть чтобы все хозяева их могли все спокойно забрать. Я сделал предложение о передаче технической части форума без скина и некоторых вещей с целью помочь людям зарегистрировать свое доменное имя и на основе уже имеющегося движка построить свой мир как им надо. Все предложения по технической части были ими отвергнуты. Проекты без их согласия мы себе не оставили так как это их проекты и мы не имеем на них как не юридических так и моральных прав.
6. Все проекты находились в прежнем доступе ещё две недели, которые были даны для того чтобы все желающие могли забрать свою информацию. По истечении срока проекты были скрыты от пользователей. Некоторые темы команда Паладина удалила сама. Даат сама удаляла свои темы, за что ей отдельное спасибо.Повторять все то, что я писал ранее по данному конфликту, я не буду.
Так как такие попытки переманивать пользователей в приватах и icq, и клеветать на действующую администрацию не уместны, Паладин попадает в бан.
По базе Е-Mail будет произведена рассылка дабы пресечь дальнейшие толкования по поводу забанивания Паладина.
Вы ушли и творите и созидайте в своем мире. Данные поступки не красят Вас.
1. Я палакать. Мои проекты назвали второстепенными. А вот то, что форум подняли на своих плечах и клавах люди из "команды Паладина" правда. Просто правда.
2. Нормальное-то нормальное. Вот только активности больше нет.
3. Закон... А если он не совершенен, если его нужно дорабатывать? О чем, собственно, и говорилось в самом начале конфликта. В общем, могли выйти с наименьшими потерями ве, так нет же - всласть повевали. е мгу сказать, что не люблю подобные свары, но и то, что их люблю, говорить не буду.
4. Я сама терла свои альбомы, дневник и прочее. А вот бан под горячую руку в обход закона характеризует админку с самой наилучшей стороны. если уж мы нарушили закон, то дает ли это право вам нарушать его с гораздо более тяжкими последствиями?
5. Ничего сказать не могу. Но в альтруизм не верю.
6. Да нема за шо.
В общем, стерла кукисы. Жаль только раскиданных по чужим темам моих сообщений.
Поделиться811-05-06 11:11:38
Заглянула на Вивку. За вчерашний день пять сообщений. Мда, даже на Энегге больше.
Но больше всего меня позабавило вот это:
Приветствуем новичка по имени Pukoslav
И вот это:
ЗАРГИСТРИРУЙТСЬ и начните новую жинь,
полную творчества и развлечений
Да, большое видится на расстоянии.
Ладно, пора завязывать с хождением на Вивку, хотя это здорово поднимает настроение.
Поделиться919-05-06 17:38:12
Сижу на работе в полном одиночестве. Все уже сбежали по домам, тихо, слышно только шуршание работающего компьютера, да стук по клавиатуре. Почему же так грустно? вроде всё в порядке, а я уже изрядно вымоталась. Не знаю, может потому, что я дико хочу спать? Может потому, что читаю "Стрелка" С. Кинга. Может потому, что молчат мобильный телефон и аська. Всё может быть, но от этого не легче. Как-то путанно получилось...
Поделиться1024-05-06 16:17:57
Ответьте мне, пожалуйста, люди. Хотя это, конечно, и спам, но всё же...
Поделиться1124-05-06 16:48:02
Красивая картинка)
Осень - это состояние души В моем случае)
Осень - это последнее танго, растянутое на года.
Осень - это... горечь чувства на губах...
Это осень
Поделиться1225-05-06 11:03:08
Натырила у Ивидаэ тестов:
Твой фантастический мужчина
Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Оборотень
В густой чаще ты увидишь великолепного чёрного, как отчаянье, волка. Глядя тебе прямо в глаза, он в мгновенье ока превратится в высокого черноволосого мужчину, красивого диковатой, суровой и до сих пор не пойманной в городах красотой. В его зелёных глазах запуталась луна, Он сильный и уверенный, и ты чувствуешь в нём Тьму и одиночество. Он расскажет тебе о себе – всю правду, не требуя ничего взамен, потому что Он сразу поймёт, что любит тебя. Но даже любовь не может связать волка. Его тихий гортанный смех обнимет тебя, когда ты коснёшься его загорелого, опутанного сетью шрамов тела. На ложе из мха и душистых трав ты узнаешь истинную страсть и неведомую прежде свободу. Но утром Он уйдёт… только чтобы вернуться к тебе ночью. Гордый волк не сможет выжить на цепи, поэтому ты не будешь держать его, но каждую ночь Он будет приходить к тебе из пропахшего одиночеством и полынью полумрака. И тогда Он будет принадлежать только тебе…
Поделиться1325-05-06 11:56:14
В связи с гибелью Армиолы на Короне объявлен траур. Подробнее читайте здесь: http://old.greatprophecy.ru/index.php?s … ntry197572
Поделиться1426-05-06 16:54:49
Заползла я сегодня случайно на Вивасват. 7 сообщений за сегодняшний день. И вот это:
2 пользователей за последние 30 минут
2 гостей, 0 жителей.
Полный список по:
Последнему действию / Имени
Грустно. И вот стоило это запустение того, чтобы раздувать конфликт и практически выжить с форума кочевников Паладина?
Поделиться1526-05-06 17:05:50
Ой, а можно покомментить? Я просто не могу смолчать)
На самом деле грустно. Ибо... форум - место для игры. И досадно, когда такое происходит. Значит кто-то потерял дом. Но...
Я регилась на Виве. Я пыталась там играть. Меня не принимали в игру. Был мелкий междусобойчик. И это не только моя проблема. Еще двоих знаю, которые регились и пытались играть, но их не брали. То есть ты с кем-то не знаком - игры не жди.
Сами виноваты. Видимо, найдут другие способы пробиться. Удачи им в этом.
Поделиться1626-05-06 17:10:20
Эрзе, понимаешь, меня тоже в игры особо не брали. Поэтому я плював на всё заводила собственные. Разделы Озёрный город и Звёздные войны были моими детищами, естественно, я их делала не в одиночку. Не берут в игру? Будем делать свою.
Поделиться1726-05-06 17:19:39
Тык, для этого мы и здесь)
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались))
Поделиться1829-05-06 16:19:35
Заразилась очередным ЖЖ-спамом. Отвечь не обязательно. Просто понравилась картинка и постановка вопроса.
Поделиться2103-06-06 21:49:03
Ну вот, Корона в очередной раз навернулась. Интересно, кто на сей раз окажется виноват? Почему-то мне не верится во взлом. Скорее уж сами администраторы что-то напортачили. Впрочем, не удивлюсь, если виноватыми окужутся всё те же, то есть Паладин и Светлый Ангел.
Поделиться2204-06-06 01:32:28
Неа, точно не Паладин. В этой истории поставлена точка. По крайней мере, Паладин мне по телефону так и сказал. А я ему склонна верить.
Ну а насчет остального... Гхыр его знает.
Поделиться2307-06-06 12:35:52
Старый кузнец протягивает вам ... кухонный ножик
"Ничего больше предложить не могу. Да и не твоё, милок, это дело, железом звенеть. Ты денюжку то лучше не на оружее трать, а мужичка найми с дубиной побольше, да рожей позверовидее. А ежели до драки дело всёж таки дойдёт, то постарайся не слишком у него под ногами путатся. "
Тест
Вот так, всё таки абсолютно правильно я выбрала себе образ клирика, от мордобития меня всегда тошнило.
Поделиться2414-06-06 15:47:40
Прошла тест "Добры ли вы?" получила следующие результаты:
Ну что же, ваша доброта - вопрос случая. добры вы далеко не со всеми. Для одних вы можете пойти на всё, но общение с вами более чем неприятно для тех, кто вам не нравится. Это не так уж плохо. Но, наверное, надо стараться быть ровным со всеми, чтобы люди не обижались.
Вот здесь живёт подборка тестов: Тесты
Поделиться2514-06-06 16:22:52
Привожу здесь отрывок из статьи с этого сайта: Сайт при чём исключительно для того, чтобы не вылетело из головы.
Не забудьте - ваш макияж должен "работать" на камеру. Что для этого требуется?
· Вся косметика - только матовая. Никакого блеска для губ и глаз, перламутровых помады и лака для ногтей. В них отражаются вспышки фотоаппаратов, а на снимках получаются блики.
· Общий тон лица не слишком светлый - белое лицо блекнет на фоне свадебного платья. Если во время церемонии лицо будет закрыто белой вуалью, выберите пудру темного оттенка. Иначе будете выглядеть мученицей. Не расставайтесь с пудреницей! Она - ваша спасительница: жирный блеск кожи способен испортить все.
· Чтобы получить на фотографиях выразительные глаза, ярче, чем обычно, подкрасьте брови и ресницы. Брови подведите темными матовыми тенями: так они получаются более естественными, чем при прорисовке карандашом.
· Избегайте теней розовых, лиловых, голубых оттенков. Лицо от них выглядит изможденным. Не используйте тени того же цвета, что и глаза: они убивают естественный цвет глаз и - зрительно - делают их меньше.
· Выбирайте устойчивую помаду на тон или два темнее, чем вы используете обычно. Обязательно припудрите губы: вам придется неоднократно целоваться с женихом и гостями, и вовсе незачем оставлять на их щеках темно-алые сердечки.
Поделиться2726-06-06 12:48:08
Смотрите, какую авку мне сделали!
Поделиться2805-07-06 15:42:19
Иудаизм: 78%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 18%
Христианство: 88%
Сатанизм: 4%
Ислам: 78%
Язычество: 50%
Индуизм: 66%
Мои результаты вот этого теста: Религиометр
Поделиться2905-07-06 15:57:09
Гы-гы-гы! Ну прямо в точку, в яблочко, БИНГО!
Вы Йадовитый Сотона!
Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.
Прогулялась по тесту: Какой вы сотона?
Поделиться3019-09-06 16:41:21
Я тут от совсем разболевшихся мозгов сделала тест, типа насколько вы меня знаете. Пройдите, кому не лень.
http://www.manidraugi.lv/ru/?op=m&t … 8-20060919