София! София!!! СОФИЯ!!!!!!!
Ты просто должна это прочитать!!! Я плакать и валяться под столом!!!
Ну, не одной же наслаждаться, правда?
http://impulsgazeta.narod.ru/140405/interv.html
Что-то типа моего дневника
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3121-09-06 13:20:10
Поделиться3222-09-06 10:50:47
ЛЮДИ!!! Я ЗАБЫЛА ДОМА МОБИЛЬНИК!!! ЗВОНИТЬ МНЕ БЕСПОЛЕЗНО! РАЗВЕ ЧТО НА РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН 3107077. НО ЛУЧШЕ ЭТИМ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ.
Поделиться3331-12-06 18:29:13
Откапала галерею картинок из моего первого анимэ, случившегося со мной в возрасте толи десяти, толи одиннадцати лет.
http://tomoe-hotaru.by.ru/lydie/Lydie.htm
Поделиться3409-01-07 13:10:28
Чего бы такого анписать... Даже и не знаю.
Поделиться3528-01-07 21:46:45
Итак, мы переехали и подключили нормальный интернет. Ура нам.
Поделиться3616-02-07 00:52:10
Смешно. У нас в университете сегодня выступал Жириновский. Родная кафедра меня не предупредила об этом. Спасибо ей родной, такое внимание и забота не могут не расстрогать.
Ну и как после этого любить, таких милых замечательных людей? Поклон им низкий.
Поделиться3725-03-07 22:52:21
Тэк-с, я тут сделала себе три автары из гравюр-иллюстраций к Ветхому Завету Юллиуса Шнорра фон Карольсфельда.
Поделиться3825-03-07 22:52:48
Вторая
Поделиться3925-03-07 22:53:44
И третья. Моя любимая - Иудифь.
Поделиться4027-03-07 23:37:56
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="1" width=400><tr><td align="center"><font color=green size=-1>Пол: W Возраст:25</font></td><td rowspan=4 nowrap><tt>1-10<br><br><span title="шизотимия - аффектотимия">A: <font color=blue>1</font></span><br><span title="низкий IQ высокий">B: <font color=red>10</font></span><br><span title="Эго-слабость - Эго-сила">C: <font color=green>6</font></span><br><span title="покорность - доминирование">E: <font color=green>7</font></span><br><span title="озабоченность - беспечность">F: <font color=blue>3</font></span><br><span title="слабость сверх-Я - сила сверх-Я">G: <font color=green>5</font></span><br><span title="робость - смелость">H: <font color=green>7</font></span><br><span title="суровость - мягкость">I: <font color=green>7</font></span><br><span title="доверчивость - подозрительност">L: <font color=green>6</font></span><br><span title="практичность - мечтательность">M: <font color=green>7</font></span><br><span title="наивность - искушенность">N: <font color=green>5</font></span><br><span title="самоуверенность - чувство вины">Q: <font color=red>9</font></span><br><span title="консерватизм - радикализм">Q1:<font color=red>8</font></span><br><span title="социабельность - самодостаточность">Q2:<font color=red>8</font></span><br><span title="импульсивность - самоконтроль">Q3:<font color=green>4</font></span><br><span title="расслабленность - фрустрированость">Q4:<font color=green>6</font></span><br></tt></td></tr><tr><td><small><b>ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:</b></small><br><small><b>ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):</b></small><br><font size=-2 color=navy>Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.<br>Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.<br>Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.<br>Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.<br>Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.<br>Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.<br></font><small><b>ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):</b></small><br><font size=-2 color=navy>Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.<br>Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен.<br>Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.<br>Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.<br>Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.<br></font><small><b>ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):</b></small><br><font size=-2 color=navy>Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.<br></font></td></tr><tr><td><small><b>ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:</b></small><br><font size=-2 color=navy><b>ИНТЕЛЛЕКТ:</b> ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ЭМОЦИИ:</b> СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ВОЛЯ:</b> ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ</font><br><font size=-2 color=navy><b>МОРАЛЬ:</b> МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ЛИДЕРСТВО:</b> РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ОБЩЕНИЕ:</b> СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ</font><br><font size=-2 color=navy><b>СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ:</b> СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.</font><br><font size=-2 color=navy><b>МОТИВАЦИЯ:</b> ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС</font><br></td></tr><tr><td><small><b>КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:</b></small><br><font size=-2 color=red>БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!</font><br></td></tr><tr><td colspan=2 align="center"><a href="http://www.colorpsy.boom.ru/tests.htm" target=_blank> Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+</a><br><a href="http://trurl.h12.ru/test/" target=_blank>Протестируй себя</a></td></tr></table>
Поделиться4109-04-07 11:26:26
Я тут развлекалась статистикой Ли.ру
Поделиться4209-04-07 11:26:47
А на русском:
Поделиться4309-04-07 11:27:12
Джентельменов гораздо меньше
Поделиться4409-04-07 11:27:36
А на русском и того меньше
Поделиться4526-04-07 13:05:09
Зарегистрировалась на сайте wwwvkontakte.ru Кому интересно - стучитесь.