Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Способы знакомства с противоположным полом. Посмеёмся?

Способы знакомства с противоположным полом. Посмеёмся?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня на одном из форумов сервиса MyBB (а конкретно, на этом) встретила я вот такой вот текстик о способе знакомства.

"Записка" - метод отличается минимальными затратами. Используется в переполненном общественном транспорте. Объекту незаметно засовывается в карман записка с текстом: "Срочно позвони по телефону номер ..." и номер вашего телефона. Как ни странно, но этот дебиловатый ход дал неожиданно высокий КПД - 50% .Анализ показал, что столь высокий результат обусловлен резкой сменой психологического состояния объекта. Дело в том, что, придя домой, и, найдя в кармане записку, испытуемые пугались и думали, что случилось какое-нибудь несчастье, а они напрочь забыли позвонить или что-то в этом роде. Поэтому они звонят с целью выяснить, что случилось. Ваше же глуповатое бесхитростное объяснение, что ничего не случилось, вызывает чувство облегчения, и, как следствие, приток положительных эмоций. На этом фоне дальнейшее объяснение, что транспорт был переполнен, а познакомиться хотелось, а вот подойти даже не удалось, да и говорить в толпе не очень удобно, вот и пришлось, едва дотянувшись рукой, сунуть записку и т.д. - все воспринимается весьма благосклонно. Объект доволен, что ничего плохого не произошло и проникается к вам симпатией (вами незаслуженной, но в нашем случае необходимой). Минусом метода является отсутствие прямого естественного отбора, но телефонный разговор позволяет произвести частичную диагностику.

Уж не знаю, как бы отреагировали другие женщины, а я бы кинула после этого трубку, напоследок объяснив шутничку, что и где ему нужно лечить и куда идти после этого. А скорее всего, я бы даже не стала звонить, т.к. в моих карманах склад всяких бумажек, которые я вытряхиваю раз в два месяца.
В общем, сегодня меня повеселили.

0

2

Не знаю как мне, но слышал мнение одной барышни, которая является моей дочкой, известная некоторым вам под ником Зеленка. Так вот, она сказала, что ей бы непременно понравилось и она даже бы приехала на встречу.. ну при условии угощения некоторым количеством алкоголя  drinks.gif

0

3

А меня вообще есть замечательная привычка рвать бумажки в карманах, и только потом смотреть, что же я, собственно, уничтожила. Так что в моем случае несчастный ромео вообще бы не дождался ответного звонка.  buba_phone.gif

0

4

Знаете, если бы я выходила на улицу, может быть, я бы и заинтересовалась, что у меня за бумажка лежит. Весь вопрос в том, стала бы я, обнаружив, что это был лишь способ знакомства, разговаривать дальше, и в каком тоне.
Полагаю, что если бы собеседник меня заинтересовал, я бы - возможно - смогла продолжить общение, но скорее всего, права Даат - он был бы отправлен мной искать других знакомств.
Но это исключительно вопрос теории, поскольку на практике мне никто никогда подобных бумажек в карман не подсунет, и на то есть причина вплоне рациональная.

0

5

Улыбнуло, весьма. Правда на такой бесхитростный и незатейливый метод от меня можно бы схлопотать по крайней мере какую-нибудь колкую ехидность. А в худшем случае- еще и по тому месту, которое у людей обычно спереди и чуть выше пупка- зовется в простонародье фэйсом.

0

6

Меня просто убивает количество и изощренность способов знакомства которое придумывают люди... Неужели большинство из нас настолько закомплексовано что просто ПОДОЙТИ и ПОЗНАКОМИТЬСЯ не может???

Отредактировано Iwan (15-07-06 16:33:37)

0

7

Неужели большинство из нас настолько закомплексовано что просто ПОДОЙТИ и ПОЗНАКОМИТЬСЯ не может???

как не прискорбно - ДА, большинство людей именно не могут просто подойти и познакомиться. Все случается либо случайным образом, либо за счет инета (познакомились -> пообщались в ICQ -> договорились встретиться (а еще не факт, что "новый знакомый" вообще придет. он может и дойти до места, но не рескнет подойти, а спокойно постоит в сторонке, помнется на месте, развернется и уйдет. и так вот бывает, увы). К сожалению, в наше время, очень многие мучают себя вопросами, вроде: "а как он(она) отреагирует на вопрос "а можно с вами познакомиться?", "а что, если меня пошлют куда подальше", "а что если я не понравлюсь", " а что если..." и так до бесконечности...
...вот так люди скоро вымрут.хыхыхы. все будут стесняться знакомиться и население просто постигнет глобальное вымирание. хыыы....хотя, не смешно это. В общем - надо меньше сидеть в инете (это не приносит пользы, человек все больше втягивается в виртуальное общение, ибо оно проще), надо бороться с комплексами и вообще надо больше гулять, встречаться с людьми...
ИМХО

0

8

Интернет не мешает общению. Просто в реале надо поменьше думать. Осоенно о том что "пошлют, не понравлюсь, дадут в глаз..." Все это фигня. Если не подойти - не будет даже такой реакции, а даже она лучше чем ничего... Хотя вобщето фраза типа: "можно с вами познакомиться" - не наш метод ;) Есть гораздо более красивые способы начать знакомство.

0

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Способы знакомства с противоположным полом. Посмеёмся?