Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Кино, телевидение, компьютеры, Интернет » Любимые телепередачи.

Любимые телепередачи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посоветуйте несчастному троллю чего посмотреть на ящике, а то как не включаю - одно разочарование! Ничего нового для себя открыть не могу - боюсь и пользуюсь только проверенными телепередачами 3х видов:

1. Спорт в любом его проявлении, обычно включен в квартире фоном :)
2. Познавательные: "Что? ГДЕ? КОГДА?" - ну это еще любовь с детства, "Своя Игра" - тоже очень интересно, правда запоминается мало чего, потому как слишком всё быстро меняется. "Самый умный ребенок",- что и говорить, Тина Канделаки просто прелесть, а еще очень интересно понимать, что дети в 12-14 лет умнее тебя самого )))
3. Развлекательные-юморные: "Комеди Клаб"- без комментариев, "Хорошие шутки"- иногда бывает даже лучше чем комеди клаб и никогда не бывает плохо, Лазарева+Шац+Пушной не может быть плохо )

ну еще иногда посматриваю "Секс с Анфисой Чеховой", очень познавательно тоже )

0

2

Сложно сказать, я вот люблю канал Animal Planet, могу смотреть его не отрываясь круглосуточно.
Иногда смотрю "Человек и закон", периодически специальные репортажи по НТВ. Был период, когда часто смотрела "Час суда" с Астаховым. честно говоря, довольно позновательная передача с точки зрения правосознательности.
Юмористические пердачи, которые смотрю я, уже перечислил Чарли.

0

Вы здесь » Страна Энегг » Кино, телевидение, компьютеры, Интернет » Любимые телепередачи.