Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » С днём рождения, Даат!

С днём рождения, Даат!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поздравляю нашего злого и депрессивного администратора, сиречь, мою прекрасную супругу.
Дорогая, желаю тебе... даже не знаю, что бы пожелать, всё такое вкусное... Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, очаровательной умницей, исполнения всех твоих желаний, себя побольше;) и прочих радостей жизни.
Нежно-нежно целую!

0

2

Поздравил смс-кой, вроде бы уложился и пожелал что хотел, но ведь никто не мешает мне поздравить хорошего человека дважды!
Будь счастлива. Улыбайся и находись в хорошем настроении как можно больше времени, а если вдруг наступит депрессия у депрессивного админа, то пусть рядом будет кошечка с красными глазами, которая поможет, иначе мы с него спросим!!  buba_phone.gif
А еще хороших друзей и забавных подруг  give_rose.gif   dance3.gif
Ураааа!

0

3

Наташа, поздравляю тебя с ДР! Желаю тебе всего-всего-всего самого лучшего, чтобы мечты всегда сбывались и взамен тут же появлялись новые, чтобы они потом тоже сбывались ну  и так далее.  give_rose.gif  Подробности при личной встрече  drinks.gif

Отредактировано София (22-05-06 15:08:47)

0

4

Ната, поздря) Желаю тебе солнышка, улыбок и хорошего настроения ;) give_rose.gif

0

5

Kat-to-fay Learg , спасибочки, буду работать в этом направлении.

CHARlie, спасибо, постараюсь, а котика с красными глазами я сама никуда не отпущу.

София, спасибо за подробности. И за личную встречу тоже.

Эрзенте, спасибо, буду настраивать своё настроение.

Всех люблю, спасибо, что не забываете обо мне.

0

6

Натка, сонце, поздравляю тебя с тем, что ты-таки сегодня родилась!!! -))
А посему, дорогая новорожденная, желаю тебе побольше тортиков, и плюшек-печенюшек. А за фигуру не боись, она у тебя не испортится.

С днем варенья, злой адмЫн!!!  give_rose.gif  drinks.gif

0

7

Спасибо, Инди. ты самая моя любимая птичка! А тортиков... Один уже доедают, второй ещё предстоит приволочь домой. Ох, я таки объемся. И обопьюсь. Точно. (2 литра сливового вина уже ушли)

0

8

НАТ, прости засранку, что опаздываю. Это я все из-за болезни, cray.gif честное слово. Признаю, что виновата.
Ну да ладно, любимая моя племяшка, с ДРом тебя. Всего-всего. Главное,как мне кажется, гармонии в семье. остальное приложиться.

0

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » С днём рождения, Даат!