Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » Чарли! Поздравляем с защитой диплома!

Чарли! Поздравляем с защитой диплома!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, одним дипломированным сециалистом в нашей стране стало больше, одним беззаботным студентом меньше.
Чарли! Дорогой! Сердечно тебя поздравляем с окончанием учёбы в ВУЗе и началом нового этапа в твоей жизни.
Ты защитил диплом. Молодец. Умница.

http://co.gtn.ru/images/foto/2004/zveri/shustrik_in_book.jpg

0

2

Ой, ну я просто не могу пройти мимо. В нашем полку прибыло. Еще один челвек скоро начнет свою трудовую деятельность.
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!

0

3

Черт возьми, опередили. а я вот только несколько минут назад узнала. Это нечестно.
А впрочем, не тока Чарли, крылатый наш тоже молодец.
Короче говоря, парни, горжусь я вами, нет слов как горжусь.

0

4

Поздравляю) Скромно так, одним словом give_rose.gif  drinks.gif

0

5

Поздравляю-поздравляю-поздравляю!
Защита диплома - это такой важный момент в жизни! Это позади, и теперь тебя ждет впереди ного всего интересного! Трижды ура!!!

0

6

Стас, совсем забыл тебя здесь проздравить, звиняй.
В общем, удачной тебе дальнейшей дороги в жизни с надлежащим количеством денег и всего прочего, что твой диплом тебе даёт.
Вот и окончилось студенчество - зато всё остальное никуда не делось:)

0

7

Спасибо огромное всем, а я-то думал вот наступит момент перерыва в пьянках и создам тут темку, а меня все поздравлять будут ) приятно удивлен тем, что меня уже поздравили. Спасибо, огромное, рад стараться (хотя вообще-то ни фига не старался, так на халявку прокатило :) )

0

8

Чарли! Поздравляю! (с малюсеньким таким опозданием). Теперь главное - хорошенько это отметить!  :P

0

9

Присоединяюсь к Софочке: Чарли, он же Стас- звиняй за опоздание, праздравляю!!! Теперь ты совсем кот, тьфу, т.е. тролль ученый!!
Молодчина, так держи!!!   drinks.gif

0

10

спасибки, спасибки.. но не поверите - думал что когда защищусь, то буду радостный месяц ходить и отмечать, но нет. НИФИГА нет никакого праздника, ни в душе не в желудке. просто что-то ушло из жизни. светлая память тебе, МТУСИ. хотя мож отпразднуем после 16го, когда диплом вручат.

0

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » Чарли! Поздравляем с защитой диплома!