Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Наши аватары

Наши аватары

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Аватара - это маленькая картиночка, образ человека сидящего за клавиатурой и пишущего посты.
Что руководит вами, когда вы выбираете себе аватару?
Лично мной - настроение. Вот сегодня у меня настроение сменилось, и я решила поменять себе аватару с этой
https://aenegg.4bb.ru/uploads/aenegg/2_13699_prev_98.gif
на вот эту

0

2

Выкладывайте не только ваши нынешние авки, но и те, которые у вас стоят на других форумах.

0

3

Даат, ну и ну! Это не аватара, а прям аватарища! Я, как зашла на форум - даже испугалась. Типа, где же та скромная грустная девушка под зонтом? Ты эту авку случайно не сама делала?

0

4

Ну, вот сразу стали мою авку обижать. cray.gif Зато теперь подпись над аватарой не торчит вправо, как обломанная ветка.
Делала я её относительно самостоятельно. То есть всё в той же кукольной программе. Правда лицо изменила.

0

5

Следуя пожеланию Кат-то-фэя сменила аватару.

0

6

На моих аватарах почти всегда мой любимый артист-Billie Joe Armstrong.Мне многие говорят,что я на него очень похожа,и может быть я пытаюсь выразить в этих аватарах и свой образ.Выбираю я их тоже зависимо от настроения-мрачные и яркие,серьёзные и весёлые...
Вот мой любимый аватар,который стоит на другом форуме.

Отредактировано Лейла (10-06-06 03:24:17)

0

7

Только что поменяла аватару. Была эта:

0

8

А стала... Ну как видите. Вот еще моя любимая аватара- долго стояла на одном форуме.

0

9

Знаете, а мне аватарку подобрала Даат. К моему удивлению, аватара оказалась очень похожа на действительность, у меня не такая пышная прическа, и глаза не совсем такого цвета, но похоже!

0

10

По случаю наступления жаркой погоды, которая обещает в Питере продержаться аж до конца июля хронически за +25, переставила себе аватару на вот эту. В платье малость полегче, чем в костюме.  :D  ;)

0

11

Перебазируюсь на авку, сделанную Яной. Нравится она мне ипохоже даже на меня реальную. Я вообще, смотрю - я чаще всех меняю авки... Ну и ладно.

0

12

Вот мои

0

13

и вот

0

14

ну мои авы обычно какой-нить кусок обоины, измененый иногда в фотошопе, но чаще в банальном пэйнте....

хотя моя нынешняя ава - целиком и полностью мое творение, от оригинальной фотки до самого последнего идменеия... небольшой закос под город грехов. еще у меня есть парочка любимых ав, но как их выложить - я пока не знаю, а давать ссылки с форумов пока не получается, так как част форумов лежит%(

0

15

собственно немного ступил. зато теперь разобрал, как загружать картинки.
вот моя любимая...

0

16

а вот она же после того, как над ней поиздивался Стрингер...

0

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Наши аватары