Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » Поздравляем Кат-то-фэя со сдачей экзамена!

Поздравляем Кат-то-фэя со сдачей экзамена!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кат, солнышко моё, котик мой пушистый, поздравляю тебя со сдачей твоего профессионального экзамена. Ты молодец, умница и вообще отличный профессионал! Сегодня одним хорошим врачом в нашем городе стало больше. Ура! Ура! УРА!

0

2

Спасибо, спасибо, спасибо!
Особенно справедливо касательно "умницы", поскольку я получил экзамен автоматом, а это надо умудриться и исхитриться! А то, что я это дело провернул так, что автомат не только у меня, ещё более подчёркивает мою хитромудрость:)

0

3

Так, ну и я присоединяюсь. ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!!!

0

4

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура! Ура! Ура! Ты молодец!!! =)))

0

5

Кат-то-фэй, дорогой новоиспеченный врачеватель!!! Поздравляю тебя с преодолением очень важного этапа в твоей карьере. Удачи, удачи и немножко счастья!!!

0

6

Все на лечение!!! не важно болен или нет :)
Поздравляю!

0

7

Поздравляю, ты теперь практически врач. Это замечательно. Ты большой молодец. Это же надо выбить оценку автоматом да еще и не для себя одного.  give_rose.gif

0

8

Вик, поздравляю) give_rose.gif

0

9

Вик, ты молодец! Поздравляю!  give_rose.gif  dance3.gif  :P

0

10

Ой, я ведь тоже не поздравила!
Хорошие врачи в наше время - редкость, уж поверьте, постоянно сталкиваюсь с ними, поэтому хочу вам пожелать,чтобы больные вас любили и уважали и были благодарны от всего сердца, а ваши медсестры были человечными, потому как больному это очень, очень важно, так что строжьте их!

0

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » Поздравляем Кат-то-фэя со сдачей экзамена!