Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » Aranea, поздравляем с окончанием школы!!!

Aranea, поздравляем с окончанием школы!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Aranea!!! Немного запоздало, но поздравляю тебя с окончанием школы! Вот, ты уже больше не школьница, скоро станешь студенткой, как любят напутствовать подвыпившие классные руководители - перед тобой открывается новый широкий путьво взрослую жизнь!
Поздравляю от всей души с тем, что десять лет учёбы позади, в твоей жизни грядут перемены и, понятное дело, к лучшему.
Желаю тебе всего самого лучшего, удачи на вступительных экзаменах да и вообще, большого человеческого счастья.

0

2

Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям. Расти большая, будешь умница, успешница, всё у тебя будет в больших количествах, главное - иди вперёд!

0

3

Поздравляю! В твоей жизни начинается интереснейший период - студенчество.
Молодец! Умница тынаша! Отпахала десять лет каторги.
Поздравляю!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

0

4

пасибки всем!!!!! =)))))
эх, как совсем недавно говорила моя учительница по экономике: "10 лет мы мучаемся в школе, потом еще 5 в универе и 40 лет работаем"....=)))))да уж....

выпускной был супер...ну до 3 утра...а потом все ходили никакие....под лучи восходящего солнца мы с народом небольшой кучкой топали по домам и при этом все прохожие нас поздравляли...ой, приятно то как!!! =))))

0

5

Эх, тороплюсь я и поздравить.
Сестрин, ты теперь почти как я(ну, в смысле с коркой)
молоток, горжусь. так и держи хвост пистолетом....

0

6

Аранея, успехов тебе и радости от учебы, если решишь учиться дальше.

0

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » Aranea, поздравляем с окончанием школы!!!