Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Или - или

Или - или

Сообщений 1 страница 30 из 304

1

Суть игры проста как пять копеек.
Участник задаёт вопрос состоящий из двух понятий и противопоставления. Следующий участник выбирает один из двух предложенных вариантов, развёрнуто отвечает на вопрос и задаёт свой.
ПРИМЕР:

Хия аминиса:
Нежность или страть?

Хия факолабра:
Нежность. Потому что это основополагающий принцип нашей организации, а страсть не всегда предполагает доброжелательное отношение.
Цветы или ягоды?

Хия аминиса:
Ягоды. Потому что ими питаются птички, а нектаром насекомые. Я больше люблю птичек, чем насекомых.
Удача или работа?

Хия факолабра:
Работа. Потому что удача - это фактор случайный, а на случайность полагаться нельзя, она не в нашей власти, в то время как своим трудом мы можем добиться нужного результата.
Чёрный или белый?

Думаю, принцип понятен.
Поэтому начну сама.
Чай или кофе?

0

2

Чай. Потому что, во-первых, кофе вреднее для здоровья, чем чай, во-вторых, потому что чай вкуснее, кофе слишком горький.
Кино или театр?

0

3

Театр. Потому что кинофильмы можно посмотреть по телевизору или купить на кассете или диске, а вот театральные постановки очень редко можно увидеть где-нибудь кроме театр.
Кресло или стул?

0

4

Кресло. Потому что оно мягкое и удоьное, а рабочее кресло еще и крутится, поэтому на нем лучше сидеть. а стулья такие жесткие...
Осень или весна?

0

5

Осень. Потому что золотая, красиво, тепло... А весной грязи по колено, дивая влажность да ещё и тополиный пух начинает лететь. Ужас, короче.
Собака или кошка?

0

6

Кошка. У меня был котенок, но дети его замучали. С собакой времени гулять нет, а дети еще слишком маленькие, чтобы я их отпустила гулять в одиночестве.
Ручка или карандаш?

0

7

Ручка. особенно гелевая, ей легче писать. На карандаш нужно нажимать, а на ручку нет. Хотя для рисования карандаши, конечно, удобнее.
Брюки или юбка?

0

8

Брюки. Потому что они удобнее, чем юбка. К тому же, я еще и мерзлячка,холодно мне в юбке. Да еще и при моем росте (маленьком) не смотрятся на мне юбки.
Паркет или линолиум?

0

9

Паркет. Он благороднее, чем линолеум и на нём не так легко поскользнуться. Да и вообще, выглядит он красивее.
Вентилятор или кондиционер?

0

10

Кондиционер, естественно. Глупый вопрос. Можно подумать, что в нашу тропическую жару кто-то предпочтет кондиционеру вентилятор, который практически не делает воздух прохладнее, а только дребезжит и мешает работать.
Еженедельник или ежедневник?

0

11

Еженедельник. Для ежедневника у меня слишком мало записей, предпочитаю всё необходимое держать в голове. К тому же, еженедельники за счёт своих более мелких размеров удобнее носить в сумочке.
Шарф или палантин?

0

12

Палантин. Когда как, конечно, хотя палантин все таки удобнее - шире и часто теплее. Под зимнюю одежду не очень удобно, а вдругое время года - замечательно.
Рысь или пантера?

0

13

Рысь. "Зато гадюки есть и кровожерна рысь", ну разве я могу выбрать что-то другое? Тем более, что я знаю, почему ты задала этот вопрос, ни фига, рысь и только рысь.
Овчарка или доберман?

0

14

Овчарка,потому что немецкая...
Диск или Двд?

0

15

Не вижу принципиальной разницы, поэтому ДВД, просто потому, что ДВД тоже бывают диски.
Всё таки желательно, чтобы одно из понятий не сключало другого.
Бадлон или свитер?

0

16

Свитер, потому что не знаю что такое бадлон, да и звучит как-то не очень :)
Семья или Карьера?

0

17

Семья. Потому что карьера тебе чаю не подаст и одеялом не накроет, спокойной ночи не пожелает и погулять с тобой не сходит. Хотя лучше - и то, и другое.
Победа или смерть?

0

18

Смерть, потому что когда возникает такой выбор обычно побеждает она, а в фильмах показывают редкие случаи.. потму и показывают.
Мужчина или женщина? :)

0

19

Мужчина. Потому что я - женщина. А зачем мне ещё одна женщина? Лучше мужчину.
Выбор или приказ?

0

20

Выбор. Хотя очень уж сложно в данном случае сказать днозначно, в каких-то ситуациях лучше приказ, но по большому счету - лучше выбирать за себя самой.
Пляж или велосипед?

0

21

Пляж. отдыхать - не работать :)
Сигареты или здоровье?

0

22

Сложный выбор... Ну ты и ставишь вопросы... Хм, ну... сигареты. Фиг с ним, со здоровьем. Если есть в кармане пачка сигарет, то всё не так уж плохо на сегодняшний день.
Мысль или слово?

0

23

Слово, потому как наш философ в универе утверждал, что мы мыслим словами и фраза "не могу выразить словами" принципиально неправильна.

Разнообразие или постоянство? :)

0

24

Постояноство. А точнее динамическая стабильность, т.е. способность системы приспасбаливаться к изменяющимся вешним условиям. Вот вам и два в одном - и разнообразие, и постояноство.
Гражданский брак или венчание?

0

25

Венчание, хотя вопрос спорный, но я все-таки человек в достаточной степени верующий, чтобы выбрать венчание.

Ревность или доверие?

0

26

Доверие, естественно. По сути, именно отсутсвие доверия в отношениях между людьми и приводит к вспышкам ревности, если, конечно, это не паталогия (психическое заболевание такое есть, там главную роль играет ревность). В небольших объёмах ревность, конечно, тоже полезна, но в ооочень небольших. Доверяйте друг другу!
Друг или родственник?

0

27

Друг. Родственники в основной своей массе - это люди, которые неожиданно появляются, вспоминают события 10тиатоибольшей давности и потом исчезают еще на столько же. А друг - это друг, если это настоящий вееерный друг.

Интересная, но меньшеоплачиваемая работа или скучная, но прибыльная.

0

28

Интересная, но меньшеоплачиваемая работа. Потому как деньги - это, конечно, хорошо, но должна быть ещё и самореализаиця. От неинтересной работы устаешь гораздо сильнее, чем от интересной. Интересная работа - продлевает жизнь тем, что не выкидывает из неё восемь рабочих часов.
Мороз или жара?

0

29

мороз потому что можно не выходить из дома, а спрятаться под одеяло пить чай и смотреть фильм. или спать
Напалм или Жидкий Азот?

0

30

Жидкий азот, потому что его достать легче, да и действует он быстрее, чем напалм.
Боль или ужас?

0

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Или - или