Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Или - или

Или - или

Сообщений 31 страница 60 из 304

31

Боль. Оно полезнее будет. В конце концов, боль лишь предупреждает сознание о том, что физическое тело испытывает повреждения. Эк загнула. А вот бояться я не люблю. Что самое страшное в стоматологе? Ожидание стоматолога.
Раньше или позже?

0

32

Раньше. Потому, что я всегда опаздываю. лучше раньше, чем позже, хотя все хорошо вовремя.
Розовый или голубой?

0

33

Голубой. Ненавижу розовый, всеми фибрами души. Меня от этого цвета крючит, болят зубы и глаза в кучку собираются. лучше уж благородный голубой цвет.
Ахматова или Цветаева?

0

34

эм....не тои  не другое....хотя выбирать надо...хм. путь будет Цветаева. не знаю почему- пусть просто будет она.
...вот кто-то читать любит, а кто-то поваляться на диване...
телек или комп?

0

35

Комп. Просто потому, что к нему можно купить приставку и будет два в одном, а вот присоединить к телевизору компьютерные функции дело бессмысленное, бесполезное и невозможное.
Форум или чат?

0

36

форум - он как-то удобнее...кто-то оставит сообщение, а ты ответишь, когда будешь в сети...а в чате такого нема.
музыка или живопись?

0

37

Музыка. Может быть потому, что у меня ведущая система восприятия окружающего сира - слух. Живопись всегда трогала меня много меньше, чем музыка.
Петь или танцевать?

0

38

хм...скорее все же петь (как-никак умею...почти 12 лет пела о_О)...
шопинг или салон красоты?

0

39

Шопинг. Салон красоты я себе и на дому могу устроить, а вот шопинг - святое, хотя и очень утомительно дело.
Гребень или щётка? (и то, и другое для волос, естественно)

0

40

не вижу большой разницы....но пусть будет щетка...
ну а про спорт....что лучше - бег или ходьба (спортивная)

0

41

Ходьба. Мне бегать нельзя. Сосуды слабые, пробежка может выйти мне боком, а вот ходьба... и лучше, не спротивная, а что самая ни на есть прогулочная - это по мне.
Горный велосипел или прогулочный?

0

42

горный! =) он все же преднозначен больше для бездорожья (потому ему ничто не сташно=))), так сказать...да и поудобнее он будет (имхо).
аниме или наши советские мультфильмы?

0

43

сложный вопрос, вот если бы хентай или советские мультфильмы, то тут бы я не сомневался ))) а так - Советские мультфильмы, все-таки воспоминания о детстве как-никак.

Пить или не пить?

0

44

Пить. Без воды человек долго не проживет.
Солнце или змея?

0

45

Солнце. Без света человеку тоже сложно, а уж как сложно без него растениям...
Майка или футболка?

0

46

футболка - ну просто она мне больше нравится, чем майка =)
прыжки с парашютом или подводное плавание?

0

47

Подводное плавание. Не хватит у меня духу прыгнуть с парашютом. Высоты боюсь, не настолько, чтобы ботся встать на табуретку, но настолько, чтобы из самолёта с парашютистами мня выпихивали ногами, а я цеплялась за всё, что можно и нельзя и орала дурниной.
Рыба или мясо?

0

48

чтобы из самолёта с парашютистами мня выпихивали ногами, а я цеплялась за всё, что можно и нельзя и орала дурниной.

хыхыхыхыхыхы =)))))))))

мясо - я рыбу не люблю...ну если только воблу или селедку, и то ребко....
частный дом или квартира?

0

49

Дом. Моя мечта... Иметь небольшой загородный дом и машины у каждого члена семьи, чтобы легко добираться до работы. Но, увы, в ближайшие два десятка лет мне это вряд ли светит. А хотелось бы, очень... Двухэтажный, с четырьмя комнатами на каждом этаже...
Бокал или кружка?

0

50

Бокал. Они обычно изящней.
Луна или клубника?

0

51

Какие-то странные ты вопросы задаёшь... Вообще-то,предполагалось, что между понятиями долна быть хоть какая-тио связь.
Клубника. Нашими белыми питерскими ночами луны не видно, а клубника вот на - 90 р. килограмм.
Хвост или коса?

0

52

хвост - проще и быстрее
речка или пруд?

0

53

Речка. Проточная вода - она лучше.
Гобелен или панно?

Отредактировано Няня Антонина (04-07-06 11:07:48)

0

54

Панно. Ибо гобелены напоминают мне о галерее в Эрмитаже. Нет уж, жить в музее - это слишком, а покупать современные - фигня фигнёй.
О, и вопросик сам собой сложился: музей или выставочный зал?

0

55

Музей. Потому что больше и постояннее, а выстовочные залы служат только для временных выставок.
Останавливаться у друзей или в гостинице?

0

56

В гостинице. Во-первых, чтобы не напрягать друзей. Во-вторых, чтобы иметь относительную свободу передвижения. В-третьих, просто люблю гостиницы, они дают ощущение путешествия.
Театральщина или естественность?

0

57

Естественность.театральщина напрягает, если она не на сцене. Тем паче, что это само по себе приятнее и привлекательнее для окружающих.
Огурец или банан

0

58

Огурец. Хрумкаю их с гораздо большим удовольствем, чем бананы. А ведь были времена, когда эти несчастные бананы было не достать, они считались настоящим сокровищем, а сейчас - на каждом углу пачками. И всё таки огурчики я больше люблю, особенно маринованные.
Хрусталь или фарфор?

0

59

Фарфор, хрусталь мне кажется каким-то пошловатым, а вот фарфор благородным.

Обнять или поцеловать?

0

60

Обнять. Объятия дают чувство защищённости, а поцелуи - нет.
Белое или красное?

0

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Или - или