Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Или - или

Или - или

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

хе, смотря с кем - это уже отдельный вопрос тогда получается....)))ну лан, что лучше\ближе\предпочтительней наконец?

0

92

Конечно, реальное. В виртуале не сходишь на пляж и не попьешь пива. Да и лица собеседника не видишь (аватары и фотки - не в счет).
Любовь или дружба?

0

93

Дружба. Хотя не хотелось бы выбирать. Но, дружба это состовляющая часть всякой настоящей любви.
Сок или лимонад?

0

94

Сок - он натуральнее. В лимонаде слишком много консервантов и красителей. Ленинградская область или Таити?

Отредактировано София (10-07-06 15:48:14)

0

95

Таити, блин, конечно же. Какая на фиг Ленобласть? Правда, всё как всегда упирается в деньги, но если бы мне предложили на халяву Таити, никогда бы не отказалась.
Пляж или солярий?

0

96

Пляж. Солярий гораздо более вреден.
Перец или горчица?

0

97

Горчица. Да ещё и домашняя горчица. Ну, люблю я её, намажу кусок хлеба и жую, попутно выпивая все жидкости, до которых могу дотянуться.
Помидоры или огурцы?

0

98

помидоры - я их больше люблю....=)
черное море или каспийское?

0

99

Гы, на Каспийском не была, поэтому Чёрное. А ещё, город моей мечты (тупой, судя по всему) - Одесса... Надо будет как-нибудь всё таки туда съездить и как следует разочароваться.
Кальян или трубка?

0

100

кальян - прикольней он (*скромно опустив глазки* я не курю, вы не подумайте =)))))
охотник на драконов или путешественник? о_О

0

101

Путешественник. Ну как можно убивать таких красавцев? :)

Ягоды или Грибы?

0

102

Грибы. Очень люблю солененькие, могу кушать  их много-много и совершенно не полнею.
О!
Полнота или стройность?

0

103

Стройность. А чего щё можно ждать от такой сушёной воблы как я, которая до сих пор может подпаясаться пояском от форменного платья, которое носила семи лет отроду?
Ангел или бес?

0

104

бес, не такой нудный как ангел.
Варенье или желе

0

105

Желе. Варенье слишком часто проливается на новое белое платьице, которое потом не отстирать, даже рекламируемые всякие ваниши и прочие аси не спасают.
Арктика или Антарктида?

0

106

....хм...путь будет Арктика
вино или шампанское?

0

107

Вино. От шампанского лично у меня болит голова, и желудок побаливает.
Желудок или печень?

0

108

Печень, особливо, когда в виде паштета.
Муж или любовник.

0

109

любовник....желательно НЕ в одном экземпляре....(вот токо на днях с подругой обсуждали - что же лучше...решили, что лучше пара любовников, причем не бедных (ой, как развезло то девочек =))))ну, помечтать то можно? верно? =)))))

семья или карьера?

0

110

Лично для меня - семья.
Но если бы не мне, то карьера.Хитро,да?
Карие глаза или голубые?

0

111

голубые - обожаю такие глаза...у моего брата они голубые - ммм...я завидую ему.

бассейн или море? о_О

0

112

Море. обожаю волны.
Черное или белое

0

113

зЁбра - уж лучше черное в белую полосочку (или крапинку ...или наоборот)...а вообще сложный вопрос...хм...пусть будет черное

машина или мотоцикл?

0

114

мотоцикл,потому что быстрее и лучше, и права на него можно получить в 16 а не 18

пиво или водка?

0

115

ни то не другое.....но раз уж приходится выбирать, то пиво. В водке не виду ничего хорошого, ровно как и в любом спиртном напитке. Ну а пиво по сравнению с водкой, ИМХО, лучше...вот.

готовка или мытье посуды?

0

116

Готовка. Ну ненавижу я полоскаться в грязной мыльной воде, отдраивая жир с тарелок и прочей утвари. Предпочитаю жратву готовить, а не убирать потом за пожравшими.
Тайд или кипячение? :D

0

117

Тайд.Это что бы сразу сказать и никто никуда не пойдет.
Кулон или бусы

0

118

Это что бы сразу сказать и никто никуда не пойдет.

+1 )))моя плакалЬ

Кулон
больше нравится чем бусы...
молния или гром? о_О

0

119

Молния. Она и убить может, а гром только напугает.
Вставная челюсть или пломба?

0

120

Это что бы сразу сказать и никто никуда не пойдет.
+1 )))моя плакалЬ

ну так))))

Пломба.Куда мне еще один набор-то?
ногти свои или накладные?

0

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Или - или