Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Или - или

Или - или

Сообщений 151 страница 180 из 304

151

Зрение даёт больше информации.
Боль или зуд?

0

152

....ну вот...два админа вернусь....сообщений то настрочили!!! =))))))

Боль - ээээ...зуд он может долго непрекращаться, а боль как ни как пройдет...хотя смотря какая о_О
мышка или клава?

0

153

Cмотря для каких целей, но всё ж таки клава, с ней можно сделать то же самое, что и с мышью, но на ней еще и печатать можно. А мыши хороши исключительно для кормления мелких хищников.
Костер или кол?

0

154

Ув. Даат - чо-то у вас шуточки....загробные(с) =))))))
Не, ну вообще ни то ни другое....да и вообще, для каких целей это надо??? (тут смайлик с ошарашенным личом). Ээээ....ну раз выбирать то надо....хм....пусть буит костерок.

Книга или журнал?

0

155

Книга. Хотя в метро удобнее таскать с собой журналы, но проблем в том, что приличных литературных журналов практически не осталось, а книг пруд пруди.
Шок или истерика?

0

156

ну, пожалуй истерика....шок задевает только тебя....ты впадаешь в состояние "зомби" - а это довольно таки скучно =)))) А вот закатишь истерику - и попадешь в очередной черный список...зато потом, когда истерика пройдет, хоть полегчает =)))))
(ну имысли....уууу =))))) хи

Так....хм.....
гальотина или виселица? о_О

0

157

Гильотина. "Я тебя не больно зарежу, чик и всё".  :lol:
Работа или отдых?

0

158

хм....когда как...и то и дроугое должно быть вмеру. Вспомните Новый Год, когда выходных 2 недели!!! Уже после первой недели многие хотят на работу о_О (странные личности....хи). А вообще сейчас я бы выбрала работу, ибо уже 2 с лишним месяца отдыха мне наскучили =((( и так вот бывает...ндя....

денди или сега? (хиии.....ста-а-а-арые приставочки...) =)))) гыыы

0

159

У меня ни той ни другой никогда не было, вот так вот мне не повезло, поэтому выбирать буду наобум. Сега. Мне это сочетание звуков больше нравится.
Алиса или Оксана?

0

160

Оксана. Алису я, пожалуй, для себя застолблю. Не пугай меня  :O Активный отдых или безделье у компа?

Отредактировано София (07-08-06 16:21:03)

0

161

активный отдых!!!! .....я уже опухла от компа...пора выбираться из дома...проблема в одном - не с кем =(((((

флир или серьезные отношения?

0

162

Флирт. С него, родимого, всегда все начинается, даж серьезные отношения. Страсть или спокойствие?

0

163

Спокойствие. Страсть она приходяща и уходяща, а вот спокойствие - более продолжительное состояние.
Белое шампанское или красное шампанское?

0

164

ой...а чо енто? о_О....красное то???....в общем, про красное ничего не знаю, пусть буит белое о_О

фильм или сериал?

0

165

Не скажи, не скажи, мои бабы на работе обажают красное шампанское. А оно еще и розовым бывает.
Фильм. Не люблю ждать, просто терепть не могу, даже на экзамены всегда ходила первая и вообще, мне кажется, что талантливый режиссер и в десять минут сюжет уложит гениально, а бездарю и десяти тысяч серий мало будет.
Флэшка или диск?

0

166

ну, я про красное шампанское вообще впервые слышу.=((((вот так

флэшка - удобная, компактная и вообще классная весЧ. о_О =0)))))
сайт знакомств или реал?

0

167

И то, и другое. Гы-гы. Всё имеет плюсы и минусы, но без реала никуда, поэтому и выбираю его.
Конкурсы красоты или интеллектуальные игры?

0

168

Конкурсы красоты. Отдыхать-то надо? Интеллектуальные игры хороши, но не тогда, когда на работе как загнанная лошадь, после тяжелого рабочего дня хочется чего-нибудь легенького и ненавязчивого.
Пиджак или свитер?

0

169

Свитер! однозначно...пиджаки мне нравится, но не так сильно, как свитер. И вообще он удобнее будет, имхо, конечно =))))

дождь или солнечная погода?

0

170

Лучше попеременно. Когда на улице - лучше солнечная погода, когда сидишь дома - лучше дождь. Наверное, все таки выберу солнечную погоду, потому как нормально посидеть дома мне уже давно не удавалось.
Зажигалка или спички?

0

171

Однозначно спички!!! Они, во-первых, экономичней, а во-вторых, очень люблю запах только что зажженной спички, он какой-то особый. Но и зажигалка подойдет, для удобства. Хотя костер, скажем, не слишком удобно маленькой зажигалкой разжигать.

Ежедневник или блокнот?

0

172

Ежедневник.
Там легче искать информацию, если помнишь хотя бы примерно в каком месяце делал запись.
Цветной или черно-белый?

0

173

чего???? чо-то я не совсем поняла.....хм....ну пусть буит цветной.....черно-белое, как-то обыденно....
пирсинг или тату?

0

174

Тату.Ну не нравится мне пирсинг, по мне, так не должно быть в человеческом теле дырок больше, чем предусмотрено анатомией. Тату, конечно, тоже измывательство над собственным телом, но хотя бы более эстетичное и органичное человеческому телу.
Насморк или кашель?

0

175

насморк - мне и выбирать его не приходится, он выбрал меня сам....эээх, вот так - ходить в дождливую погоду....эээх =(((((

попса или рок?

0

176

Aranea, ну прямо подруги по несчастью - у меня тоже насморк.

Рок. Во-первых, чаще всего тексты песен этого направления более осмысленны, чем попсовые (хотя нередки исключения), во-вторых, мужчины-исполнители действительно мужчины мужского пола, а не сопливые мальчишки из "бой-бэндов".
Стационарный компьютер или ноутбук?

0

177

Ноутбук. Он гораздо удобнее в использовании, хотя бы потому, что компактный и его можно носить с собой.
Санаторий или дом отдыха?

0

178

Дом отдыха. Там никто не пристает с врачебными процедурами и не пичкает таблетками, а также не принуждает к оздоровительной гимнастике. А вот в санаториях все эти удовольствия есть.
Прищепка или верёвочка?

0

179

а пусть буит прищепка....и без объяснений! о как! >_<
послать или промолчать?

0

180

В зависисмости от ситуации, конечно, но при моем характере (мы не ищем легких путей, мы вообще дороги не разбираем) скорее послать.
Ресторан или кафе?

0

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Или - или