Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Или - или

Или - или

Сообщений 211 страница 240 из 304

211

Небо. Хотя, если верить Фраю, место женщины - между небом и землей, где она должна зависнуть и барахтться в свое удовольствие. И всё же, на небо я смотрю чаще, чем себе под ноги.
Бассейн или спортзал?

0

212

бассейн - водичка...мммм...понырять можно...а я любитель нырять, особенно с трамплинов (вышек)
прибить или оставить в живых?

0

213

Оставить в живых. И испортить эту жизнь до самого крайнего предела и даже чуть-чуть больше. Прибить - это слишком радикальное решение.
Уборка или бардак?

0

214

БардакЭто вечное состояние моей комнаты. так прикольнее.
Помидор или шоколад - вечный выбор моей мамы)))

0

215

Киит, не поверишь - помидор! Что-то я в последнее время шоколад разлюбила, вот мороженно - это другое дело.
Тюль или шторы?

0

216

ШторыЧем плотнее тем лучше

Даат тэр Леарг написал(а):

Киит, не поверишь - помидор!

Ага, респект. ненавижу помидоры.
Халат или пижама?

0

217

Халат. Пижама - это вообще что такое? :) Вот уже лет двадцать, наверное, даже не помню такого слова...
Толковый или орфографический словари?

0

218

толковый - чо-то в последнее время я им часто пользуюсь...о_О
жадность или зависть?

0

219

Жадность. Завидовать - это совсем уж плохо, а жадничать... Ну, это можно и бережливостью назвать при желании.
Гобелен или панно?

0

220

Гобелен.
Мне больше нравятся гобелены, они мягонькие, приятно пощупать, и с ними теплее.
Ряб, да божий раб или гладок,да гадок?

0

221

Ряб, да божий раб. Пояснения требуются?
Синий или фиолетовый?

0

222

Синий.
Потому что синий - это основной цвет, а филолетовый - это оттенок.

Пустыня или тундра?

0

223

Тундра. Там хоть есть что пожрать, а в пустыне только бесконечный пляж и нималейшего желания загорать.
Свобода или любовь?

0

224

Любовь. К черту такую свободу, где нет любви.

Пиво или водка?

0

225

Водка. Она вкуснее.
Баня или сауна?[

0

226

Мужчины, мужчины, мужчины.
Чего же от вас и ждать, как не попоек или бани с сауной? Давайте, я выберу сауну - потому что когда-то любила именно сауну, а в баню мне нельзя. Впрочем, сейчас тоже.
Тогда скажите, нежные лепестки розы или бархат постельного белья?

0

227

бархат постельного белья - лепестки быстро завянут и их придется выкинуть =((( оибдно!...а постельное белье - хм...ну оно по крайней мере не завянет...испачкается только если - и то это не беда =)) ^_^
йогурт или творожок?

0

228

Творожок. Ибо йогурты терпеть не могу. Помнится с девятого класса школы и курса до четвертого включительно, меня бабушка утром уламывала сожрать йогурт. Я ела, не огорчать же бабушку,да? Но как же я нынче эти йогурты ненавижу.
Стул или кресло?

0

229

Кресло,ибо оно удобнее,мягче и я чаше на нем сижу(за компом)
DVD или CD?

0

230

DVD однозначно, ибо намного (!!!) более практичное изобретение- ок. 4 гигабайт впихнуть мона. -))
С другой стороны, требует дополнительного пишусчего устройства, что есть затрата  немаленькая. Однако же, DVD у нас в Израиловке более экономичная штука, чего и вам, россиянам (и не только) желаю-с.

диван-книжка или двуспальная кровать?

0

231

Двуспальная кровать. Но с учтом габаритов наших квартир, диван удобнее, вот только не книжка, а который раскрывается вперед.
Японская кухня или китайская?

0

232

Японская,ибо суши намного вкуснее
Pc игры или Online игры?

0

233

Ни те, ни другие.  :D Но если ставить вопрос ребром, то Pc. Во всяком случае в интренете есть и более интересные занятия, чем в войнушку играть.
Ворд или АкробатРидер?

0

234

Ну, пусть будет Ворд. Акробатом лично я пользоваться не умею  ;) . Советское шампанское или Асти?

0

235

Помятуя анекдот про Левитана... Мне бутылочку СОВЕТСКОГО шампанского. А ху из Асти я даже и не помню.
Фруктовое желе или фруктовый салат?

0

236

Фруктовый салат, ибо желе терпеть ненавижу. Раз чуть не стошнило. Прям-таки обратно.

Квэнья или кхуздул? (пометка: квэнья= эльфийское наречие, кхуздул= гномий язык. Для не знающих).

Отредактировано Индарвен (31-08-06 01:55:22)

0

237

кхуздул
Потому что эльфы уже ВОТ ТАК (проводит ребром ладони по горлу) осточертели :)

Барбра Стрейзанд или Мадонна?

0

238

Барбара. Мадонны слишком много, да и голсоок у нее победнее, чем у Стрейзанд.
Стоматолог или терпение?

0

239

Стоматолог.
Потому что терпи, не терпи, а к нему попасть всё же придётся, хотя и очень не хочется. Лучше уж сразу и не откладывать.
Муха или таракан?

0

240

Муха. Таракан ведь в сто раз омерзительнее!!! Кроме того, мухи донимают только летом, а тараканы, если в квартире заведутся, - круглый год.
Копить деньги или тратить?

0

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Или - или