Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Или - или

Или - или

Сообщений 241 страница 270 из 304

241

Тратить. Как всякая нормальная современная женщина я совершенно не умею копить деньги, помогает только один способ хорошенька заныкать сумму денег и забыть, где сныкала. Потом будет приятный сюрприз.
Астры или гладиолусы?

0

242

Гладиолусы. Они такие нежные и красивые, куда астрам до них!
Питерская слякоть или жара в Сахаре?

0

243

Питерская слякоть. Она как-то понятнее и ближе, да и жару я на дух не переношу.
Селедка или палтус?

0

244

Селёдка. По крайней мере, её я в состоянии есть, а палтуса на дух ненавижу.
Полёт на дельтаплане или виндсерфинг?

0

245

Виндсерфинг. Во-первых, потому что люблю воду, а высоту боюсь; во-вторых, потому что на воде спастись в случае каких-либо проблем больше шансов, чем падая с хрен знает какой высоты. Людей, которые умеют плавать гораздо больше, чем тех, кто умеет летать.
Заседание кафедры или обычный рабочий день?

0

246

Обычный рабочий день. Терпеть не могу всякие заседания, на них слишком много болтовни.
Что мне делать: уйти домой, воспользовавшись щедрым предложением доброго босса уйти пораньше, или остаться и работать (благо работа есть)?

Отредактировано София (01-09-06 13:26:13)

0

247

уйти домой, воспользовавшись щедрым предложением доброго босса уйти пораньше

Работу можно и дома сделать (другой вопрос, захочетс ли), а вот отдохнуть на работе не получится.

Психиатрическая лечебница или монастырь?

0

248

Монастырь. Там спокойнее и нет врачей-садистов с электрошоком и прочими приспособлениями.
Невыносимые оптимисты или загруженные пессимисты?

0

249

Невыносимые оптимисты.
С ними тяжело, но от пессимистов вообще рехнуться можно.
Голод или жажда?

0

250

Голод. Жажду вообще не перенесу.Помру.
Насморк или кашель?

0

251

Кашель. Его можно терпеть, его можно унять, от него не так часто просыпаешься очью. Насморк абсолютно невыносим.
Карта мира или глобус?

0

252

Карта. Как ни крути глобус, мелких деталей на обычном не различишь, гигантский ни в один дом не влезет, а таких, как у Воланда, я пока что ещё не видел.
Бензин или электричество?

0

253

Электричество. Как-то не доверяю я огнеопасным жидкостям.
Туфли или кроссовки?

0

254

кросы!!!! только они!!!!терьпеть не могу каблуки!!! беееее.....а кросы - это мое, родное!
пессимист или оптимист?

Отредактировано Aranea (05-09-06 17:49:31)

0

255

Оптимист. Хотя это тоже порой раздражает, уж лучше золотая середина - реалист.
Вопрос или ответ?

0

256

Вопрос.Предпочитаю отвечать.Ответ, потому, что многое интересует. Короче говоря, скорее ответ.
Салат или мясо

0

257

Мясо.Оно свежее, сочное и так аппетитно кричит, когда его пожираешь:))))))))
Троллейбус или автобус?

0

258

Троллейбус. Медленный, неповоротливый, рога все время соскакивают с проводов, но! В нем не укачивает! А для меня это важно.
Ресторан или домашняя вечеринка?

0

259

Домашняя вечеринка. Ну, просто потому, что так веселее и раскрепощеннее! :) Дома можно позволить себе то, что никогда не позволишь (в трезвом - более или менее - виде - в ресторане).
Собака или кошка?

0

260

Собака - не знаю почему...просто по жизни у нас были немецкие овчарки - а они оч умные...и с собой мона ночью брать гулять, не опасаясь за себя. Если кто на меня - пес всех съест....хыы...хотя не смешно...зато безопасно! =))))
ноутбук или ДВД плеер?

оффтоп:

Мясо.Оно свежее, сочное и так аппетитно кричит, когда его пожираешь

Kat ну ты садист!!!! =))))

Отредактировано Aranea (09-09-06 16:03:56)

0

261

Ноутбук!!!! Хачу! Хачу! Хачу! Потому что мой комп медленно, но верно подыхает в срашных мучениях. Моих мучениях.
Пламя или лёд?

0

262

Пламя - хм...просто ассоциации у меня с этим словом...хм....слишком хорошие =))))))))
Достоевский или Булгаков?

0

263

Булгаков. Не люблю я Достоевского. У него слишком тяжелый язык и изыток философских размышений. Может я и не права, но мне вот просто не нравится и все тут.
Ссора или спор?

0

264

Спор, т. к. он более конструктивен, а ссора иногда бывает прелюдией к мордобитию.
Пылесос или швабра?

0

265

Пылесос, и только пылесос!
Долой швабру, которая годится лишь для того, чтобы на ней летали!

Ночной кошмар или крик начальства?

0

266

Ночной кошмар. Они бывают такими интересными! Например, мне сегодня снилось, что за мной гонится рысь, а я от нее улепетывала на ролках по каменистой дороге. А крик начальства - всегда один и тот же. К тому же начальство - это кошмар, который всегда с тобой, а сны имеют привычку заканчиваться.
Свой бизнес или работа по найму?

0

267

Наверное, все таки работа по найму. Со своим бизнесом слишком уж много хлопот - налоговая, рэкет и прочие прелести жизни бизнесмена. И вообще, лучше всего быть свободным художником, но только за хорошие бабки.
Доллар или евро?

0

268

Евро. Говорят, они дороже стоят. А вообще - рубль. Типа, я патриотка. :)
Дресс-код или свободный стиль одежды?

0

269

Свободный стиль. Дресс-код... Ужас, пиджак и юбка ниже колена, туфли с закрытым носом и колготки (чулки) особенно здорово в дикие морозы или жуткую жару. Я за свободу! Ура!!
Свекровь дома или болеть на работе?

0

270

Нууууу, я прям не знаю, что хуже...
Наверно, все-таки лучше свекровь дома, от нее не бывает осложнений. Хотя, это как посмотреть...
Следовать моральным принципам или послать всех на ... и жить в свое удовольствие? Или, если короче: долг или страсть?

0

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Или - или