Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » С окончанием школы, Расмира!

С окончанием школы, Расмира!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогая Расмира!
лучше позже, чем никогда, поэтому изрядно запоздало поздравляю с окончанием школы. Вот и кончились беззаботные школьные дни, впереди беззаботное студенчество! Успехов тебе и удачи, особенно на вступительных экзаменах. Мы будем за тебя болеть!

0

2

Поздравляю! Поздравляю!! Поздравляю!!!!
Расмира, со вступлением тебя во взрослую жизнь. Хочу пожелаьт одного - чтобы твое студенчество было необременительным, веселым и полным приятных приключений!

0

3

Присоединяюсь. Окончание школы-важное событие в жизни каждого человека. И самое обидное то, что в это лето все остальные отдыхают, а выпускники должны снова готовиться и поступать.
Это я к чему? ах, да, удачи тебе в поступлении.

0

4

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! =)
Да уж, лета, можно сказать, у выпускников нету. Все эти экзы...НО, зато после поступления можно будет с облегчением вздохнуть - первый "барьер" (или этап, кому как нравится) будет преодолен...а впереди долгая (ну по сравнению со школьными годами - короткая) студенческая жизнь...=)))
В общем - успехов и удачи! =)

0

5

Кажется, я несколько опоздала, и тоже очень-очень хочу присоединиться к поздравлаениям! Удачи на жизненном пути! И много-много терпения.

0

6

Спасибо, Народ. Честно говоря, не думала, что будет столько поздравлений в мой адрес. Огромное спасибо. Надеюсь, в следующий раз поводом для поздравления будет мое поступление в институт. Оно совсем скоро. Еще раз спасибо!

0

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » С окончанием школы, Расмира!