Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » История и политика » Пьянство за рулем и его последствия.

Пьянство за рулем и его последствия.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Честно говоря, я не знала, куда поместить эту тему, так что если что не так, не серчайте.
И заранее извиняюсь, если после просмотра этой ссылки,  будет испорчено настроение. Все-таки такие вещи, хотя бы один раз, но увидеть нужно и осознать весь кошмар ситуации.

http://forum.rustusovka.com/viewMessage10906.html

0

2

Дело, уважаемая, не в испорченном настроении. Стало ужасно больно за девушку- была ведь такая красавица... Впрочем, она умница, раз не сдается. Не знаю, выдержала ли бы я ТАКУЮ жизнь.

А пьяные за рулем- всегда бич для дорог. Сама, правда, не раз ездила с несколько "поддатыми" товарищами, но честно говоря, ощущения опасности не возникало, ибо ехали они в пределах нормы, никого не обгоняли и на светофорах вовремя тормозили. Получается, их тоже надобно за это карать, и меня, как "соучастницу"?

0

3

Индарвен, знаете, побывав сама в подобной ситуации (вернее, мое нынешнее существование есть результат знакомства с пьяным водителем) могу сказать - человек будет жить, будет цепляться за жизнь и будет держаться из последних сил, даже если хотелось все бросить, и чтобы это прекратилось.
Но жизнь продолжается!

0

Вы здесь » Страна Энегг » История и политика » Пьянство за рулем и его последствия.