Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » Поздравляем Расмиру с поступлением в ВУЗ!

Поздравляем Расмиру с поступлением в ВУЗ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лучше поздно, чем никогда, правда?
Расмира, замечательный наш человечек, поздравляю с поступлением в ВУЗ. Теперь ты студентка, для тебя начинается новый интереснейший этап жизни - студенчество.
Ты наша умничка и молодчинка! Как же я за тебя рада!
give_rose.gif   give_rose.gif   give_rose.gif
http://gallery.pdatools.ru/d/8245-2/Maddy.jpg

0

2

РАСМИРА!!! ГРАТС!!!!! А по русски, просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Успехов те!!!! Главное, как говорят, дожить и пережить перую сессию, а там, мож и полегче будет....хотя как знать, но все равно - желаю те преодолеть все трудности, какие появятся на твоем пути!!! =)))))))

0

3

Расмира, от всей души поздравляю с поступлением. Это замечательно, что ты выбрав себе цель сделала к ней новый шаг.
:)  give_rose.gif  air_kiss.gif

0

4

Завидую жутко! Студенческие годы - это супер! А первую сессию я сейчас чуть ли не с любовью вспоминаю (честно!).  Короче: респект, поздравляю!

0

5

Расмира, солнышко, поздравляю-поздравляю-поздравляю!
Ты умничка, и я рад, что ты всё же добилась своего:) ПОсещение консультаций не прошло даром:) и даже монорельс не смог этому помешать:))))))))

0

6

Я опоздала, причем значительно! Дайте и я тоже поздравлю! Удачной учебы, и главное не дрейфить перед сессией!!!

0

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » Поздравляем Расмиру с поступлением в ВУЗ!