Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Часовня Св. Фотоаппарата » Фотоальбом I

Фотоальбом I

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

"Верховный жрец"
(название авторское, модель сама придумала, думается в моей личной часовенке она и жрец, и канклав, и папа фотошопский)  dance3.gif

0

2

Ну, а это я сама. Зубастая, хвостатая и с булавой!  ;)

0

3

Это фотография мне просто нравится, она была сделана прошлым летом на панораме Петро-Павловской крепости.

0

4

Это наш ангел в непривычной для себя роли мелкого зубастого зверька. Да еще и находящегося под насекомым (т.е. мухой).

0

5

А вот Анегы Чарли. Эээ... То есть, Ангел и Чарли.

0

6

Пора заняться самолюбованием, а то, что-то в моем альбоме я составляю подавляющее меньшинство.
Фотка сделана у гостиницы "Санкт-Петербург", которая напротив Авроры (ааа! я сказала это жуткое слово), в тот день, когда мы встречали Вестника Тьмы, его я неполиткорректно отрезала.  :P

0

7

Более свежая фота, снята коллегой на работе, поэтому у меня такое загадочно-усталое выражение лица. На дурацкой стен газете по поводу пятилетия отдела под этой фотой красовался слоган:" Красавица и чудовище. 2 в 1".

0

8

Жалко, что на той фотографии не видно моих прикольных кроссовок.

0

9

Киренн Шианри и Даат. С пивом и в кресле. В памятную поездку в Москву февраля этого года.

0

10

И еще немного о Киренн, она же Келейн, она же Медоре, она же Женя.

0

11

Ну и знаменитая Коломбина, отважно забившая и обаявшая Дарта Мола еще в коронные времена.

0

12

А это... Это - София. Только - тссс.... Чтобы она не заметила, а то ведь мне будет больно. Побьёт-с она меня, точно побьёт-с!

Побила. Сразу и бескомпромисно. Даже никакого завалящего "здрассти" не сказала. Увы, наша первая красавица чурается публичности.

Отредактировано Даат тэр Леарг (04-05-06 19:10:31)

0

13

Это моя любимая фотография Киит Ле'Мар. Насколько я понимаю, это и её любимая фотография. В общем, не бейте меня ногами.

0

14

Сестра Толстопопия и Жанна Лайт. Картина неизвествного художника.
Позировали: Кат-то-фэй Леарг и Light Angel.

0

15

Даат, ну если ты настаиваешь, "здрассти"! Нравится мне это "чтоб она не заметила"! Разве такое безобразие 120 *120 можно не заметить!  comando.gif  Я, в пинципе, к публичности отношусь нормально, но предпочитаю, чтобы я сама решала, когда она (публичность то есть) в моей жизни присутствует. К тому же это не моя любимая фота. То есть она мне нравится, когда лежит в фотоальбоме. А на экране, да еще такая крупная, она меня пугает. В заключение хочу сказать следующее:  beee.gif

0

16

Фотография хитрой Даат в розовом (!) прошлой осенью на встрече виртуального литературного клуба графоманов Литсовет. В кафе "Кирочная, 18". Неплохо тогда погудели.

0

17

Так, моя рожа и здесь засветилась. Да, солнц, ты права,эта любимая. рада, что она и тебе по душе пришлась.

0

18

Вся такая загадочная, в шляпе...
Ну нравится мне эта фота, нравится.

0

19

И ещё одна. Нечто мистическое... Ну, или просто - свет мой зеркальце, скажи...

0

20

Я себе на этой фотографии нравлюсь, сделана она была прошлым летом в Консерватории.

0

21

Эта очень древняя фотография - весны 2004 года, с конференции - Герценовские чтения.

0

22

Наташка с короткой стрижкой!!!! ) Смешная, но как всегда очаровательная. А какая увлеченная, аж завидно.

0

23

А тут я вообще чёрно-белая. Я бы даже сказала, серая вся, цени.

0

24

Раскрасить - получится аватарка, которая сейчас стоит у тебя )) очень похоже.

0

25

Из последнего, из недавнего. Это в Солнечном на пляжу...

0

26

И ещё одна фота из которой я даже сделала себе аву.

0

27

Это мой любимый пёсик Стинг.

0

28

Мои сестра и племянница. Лена и Катя.

0

29

Сестра та же, а племянница другая. Самая младшая среди моих племянников, дочка другой моей сестры - Светы. А зовут племяшу - Сашка.

0

30

Ленка с голубем... мира.  :D

0

Вы здесь » Страна Энегг » Часовня Св. Фотоаппарата » Фотоальбом I