Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Реклама

Реклама

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ПРОСЬБА КО ВСЕМ: ОСТАВЛЯТЬ РЕКЛАМУ СВОИХ ФОРУМОВ ( И НЕ ТОЛЬКО) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЭТОЙ ТЕМЕ. ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТСЯ, А АККАУНТ БЛОКИРОВАТЬСЯ.

Город Шейдисайд скрывает множество загадок. Чудовищный дух преследует группу поддержки. В заброшенном доме на Фиар-стрит явно кто-то живёт. Во всяком случае, Фиона слышит в здании шорохи по ночам. Ребят из Клуба магов интересует заброшенная старая школа города, ведь не просто так она перестала работать. Лола и Камилла находят странным поведение новеньких учеников и берутся за расследование. Один из классов старшей Шейдисайдской школы оказывается запертым в подвале краеведческого музея и находит труп.
Старшные и кровавые истории начинаются в таинственном городе Шейдисайде. Таинственные и опасные духи затевают свою игру....
Спешите присоединится к одному из сценариев! ~Новый страх~

0

2

Я самый лучший тролль в мире!

Даат тэр Леарг: ты флуддер, ты самый лучший флуддер! :lol:

0

3

Привет! Как и просили, вот сцылочка на Китеж-Град. Заходите в гости.
жмакать сюды

0

4

Ой, Огняна появилась! ПРиииииииииветы! Знала бы ты как долго я перебивал твй рекорд в Маджонг! Может не стоит рекламировать всякую каку, оставайся-ка лучше сама или хоть в гости заходи иногда.

0

5

Просто мой форум

0

6

Зашел я на форум Лейлы ) мне там сразу же прорекламировали раздел "Фотографии", гда типа выставлены фотки участников форума. Мне естессно стало интересно, я зашел туда, а там пусто! ну, почти пусто. Одна фотка все же есть, но на ней может быть даже моя мама или сестра, все равно не разберешь ) обман, кругом один обман..

0

7

CHARlie
Ты не так всё понял.Перечитай заметку:
"Прошёл месяц с даты создания сайта,а активных ребят всё нет...Ну что ж вы?Заходите и регистрируйтесь,вам тут понравится!А на форуме много идей,одна из них-сделать форумский фотоальбом где будут размещены фотки форумчан."
Там написано об идее сделать форумский фотоальбом. :P

0

8

Там написано об идее сделать форумский фотоальбом.

Написано об идее, тыкаем форум, тыкаем фотогалерею, тыкаем тему "Наши фото" или как-то так она называется и О ЧУДО! это же вовсе не идея, а воплощенная в жизнь идея!!!  правда неудачная... не верьте этой рыжей бестии - она прирожденная разработчица рекламы.

0

9

CHARlie написал(а):

Там написано об идее сделать форумский фотоальбом.

Написано об идее, тыкаем форум, тыкаем фотогалерею, тыкаем тему "Наши фото" или как-то так она называется и О ЧУДО! это же вовсе не идея, а воплощенная в жизнь идея!!!  правда неудачная... не верьте этой рыжей бестии - она прирожденная разработчица рекламы.

А в фотоальбоме всё будет заполнено!Просто СЕЙЧАС никто не выкладывает фотографии!Потому что знают,что фотоальбом будет. :)

0

10

Ага, а в итоге окажется, что форум тот - пристанище сатанистов-маразматиков, а сама верховная жрица Лейла на самом деле не Лейла, а Леонид Сергеевич из Одессы... знаю, нет не знаю, нюхом чувствую.

0

11

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Приглашаем всех кому нехватает места на этом форуме на новуй форум посвященный творчеству Максима Фрая!!! Который находиться по адресу  http://www.bezdialogi.4bb.ru/index.php

Отредактировано Templeer (30-06-06 19:29:27)

0

12

Вот блин, так хочется обосрать нового рекламодателя, но не могу - Фрай любимый автор.. Что же делать? Нет, не буду язвить, тем более что человек очень удачно пошутил насчёт нехватки места )) да у нас тут просто Москва какая-то!!! стиоит на день отвелчься и всё!! уже все темы ушли из под контроля, жить негде, а на квартире молдоване засели :)

0

13

Эх, я всё мимо да мимо темы ходила. Но вот, решила доползти. И отрекламировать... Нет, не форум, а сайт моей сестры, которая работает тамадой. У многих присутствующих будет шанс увидеть её в деле.
Свадебный сайт Елены

0

14

CHARlie написал(а):

Вот блин, так хочется обосрать нового рекламодателя, но не могу - Фрай любимый автор..

за что ж не ласково-то так?  :)

0

15

МЫША, если внимательно прочитать то моё сообщение до самого конца, тем более не так уж много там слов, то можно всё-всё-всё понять, честно-честно.

0

16

http://schurovo.3bb.ru/
в принципе можете не заходить - кому надо - тот знает!

0

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Реклама