Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Часовня Св. Фотоаппарата » Пушистый и зубастый - какой он есть.

Пушистый и зубастый - какой он есть.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Моя мохнатая физиономия № 1

0

2

А вот такой я, когда улыбаюсь во всю пасть :)

0

3

Это я вроде как задумчивый даже.

0

4

А это моя кошечка, уже умершая.

0

5

а мне эта фото нравится

0

6

хе, а вот он ещё я.

0

7

Вот смотрю я на твои фотографии и прямо таки представляю каждый раз у тебя в руках что-то типа плетки, с ней было бы органично. Хотя может быть это я такой извращенец. Да, еще хотел поднять тебе репутацию за выложенные здесь творения, да жаль портить цифру )

0

8

Да ладно, можешь и поднять.
Кстати говоря, то, что сейчас тут висит - это тоже фотография, самая настоящая:)

0

9

да, вот ещё - специально для одного дружка.

0

10

И, как водится, закуска.

0

11

Да уж, на последней фотографии так сразу и не поймёшь, кто из вас вампир. dance3.gif  :P

0

12

Ну, немного фотошопа, и дело в шляпе.

0

13

А тут видна рука моей жены, которая предпочла остаться за кадром:)

0

14

В том-то и дело, что не видна. -)) Но поверим тебе на слово.

0

15

Видна, видна... Просто фон красный и моя рука в рукаве красного же свитера не особо заметна. Приглядись, справа о нашего сияющего. Там ещё и кусочек причёски затесался.  :D

0

16

Руку Даат вижу. А Кат на этой фотографии выглядит толи больным, толи смертельно уставшим.
Кат, колись, чем болел?

0

17

Да ничем я не болел, всеголишь с утра пораньше подняли в день дурака, заствили бродить по улицам, и сделал это не кто иной, как собственный бывший классный уководитель, отмечавший свой день рождения. Ну не мог же я не пойти, не?

0

18

С майн либер совушкой в руках.

0

19

Это уже не совушка, это уже кошечка, и не в руках, а на подушке... или под ушком, это уж как посмотреть

0

20

Когда люди хотят вернуться, они бросают монетку в море, фонтан, озеро, реку... в общем, в водоём.
И у нас на работе тоже есть место, куда хотят вернуться!

0

21

Вена. Площадь перед Хофбургом. Вид на здание Парламента

0

22

Немного блестящей воды

0

23

Самара

0

Вы здесь » Страна Энегг » Часовня Св. Фотоаппарата » Пушистый и зубастый - какой он есть.