Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Наследники Орфея » Похвала и по заслугам.

Похвала и по заслугам.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Еще выношу на ваш суд одну общую тему. Это место, где можно и нужно критиковать и хвалить, нет хвалить и критиковать тех, чьими стихами мы подавились или насладились, нет, насладились или подавились )

*Приятно, когда тебя хвалят, унижение, когда лицемерят.

0

2

Ну, наверное надо начать с похвалы, потому как конструктивно критиковать я не умею, а кричать и поливать грязью нет настроения )
Эрзя, на самом деле очень нравятся твои стихи, наконец-то я могу с уверенностью сказать себе: "ты пишешь дрянь". У тебя очень красивые стихи и не пустые. Особенно понравилось "Мой реквием", наверное потому, что оказалось близко к моим собственным мыслям. Ну, не скажу, что оно идеально ) ИМХО, строчка "Слепцы! Стоит пред Вами гений слова" выбивается из общего ритма, но в целом Огромное спасибо, прочитал с удовольствием.

0

3

Индарвен "Щенок". По мне - что-то средненькое, тема избитая и что-то подобное, я кажется уже слышал или читал, да и концовка нелогичная или не раскрытая. Птичку, конечно, жалко, но щенок в этом стихотворении, по мне, должен был умереть.. было бы эмоциональнее и сильнее.
"Хаос". Интересная рифма и хоть мысль до конца не понял, а значит либо я дурак, либо изложена не на 100% понятно, но красиво.. Спасибо, понравилось :)

0

Вы здесь » Страна Энегг » Наследники Орфея » Похвала и по заслугам.