Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Часовня Св. Фотоаппарата » Мыльные пузыри.

Мыльные пузыри.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Переместились дальше - на других посмотреть и себя показать. Зрелище то еще - пьяные ребята в пиджаках и сидя на траве

0

32

Ну а это уже ближе к концу... пока я еще мог фотографировать, пили мы шампанское, сколько - не поддается подсчету, но на следующий день я приблизительно посчитал: 4-5 бутылок на человека  drinks.gif

0

33

Фотка двухгодичной давности, после вручения диплома мну. Мда, давно это было.
Эх, ребят, поздравляю!

0

34

А вот еще чуток животинки. Кисы, мама смотри, кисы..

0

35

А вот еще одна фотография.. ох, краснею, выкладывая... Но... правда я милашка?

0

36

А вот один из самых нелегких выборов в жизни, впрочем обычно он заканчивается так: Беру всё!

0

37

Прелестно, просто прелестно, особенно та фотография, где ты изображаешь застенчивую барышню. :)

0

38

А это Щепров, моя любофф (хоть бы жена тока не узнала - убьет обоих). Щепроф, сука, смешной.

0

39

А это моя любофф - Скворцофф :)  (Катюшка меня точно убьет).

0

40

Я подумал и решил, что раз уж в семье близится скандал, то пусть у меня будет сильный козырь на руках. Распутница!

0

41

А вот такое в нашем метро часто не увидишь :) (годовщина короновских оффлайнов)

0

42

А вы меня будете навещать, если я попаду в больницу, а?

0

43

Будем, будем. А с чего это ты собрался в больницу? Жена покалечит?

0

44

Да, хотя это восьмиглазое чудовище - сильный козырь ))
Ладно, под конец немного о своих корнях - это мой Батя и мой брат, оба любители поиграться в РПГшки )

0

45

троль, ты вообще задрал! когда будем в преф играть?!

0

46

Когда вист по рублю будет, а пока что учись, МАЛЧЫК.

0

47

Ох, ну и давно же я не обновлял альбомчик, а ведь столько всего было - словами не описать, а вот фотографиями вполне возможно. Начну с того, что ездили с Ангелом на свадьбу наших дорогих и уважаемых. Но саму свадьбу я выложил в другой теме, а вот ДО и ПОСЛЕ выложу, пожалуй, здеся )
Стоит напомнить, что в тот момент был саммит большой восьмерки и к нему мы подготовились не хуже, чем к свадьбе:

0

48

А еще вот так, чтоб боялись!

0

49

А это наша дорогая Киит. Спортсменка, камсамолка, смотрите сами:

0

50

Ну и как тут не сделать такой барышне предложение! )

0

51

Все что было - это категория ДО. Категория после начинается отсюда. к сожалению фотографий осталось немного, потому как после было уж точно не до фотоаппарата )))
РОМАНТИКА!

0

Вы здесь » Страна Энегг » Часовня Св. Фотоаппарата » Мыльные пузыри.