Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Угадай кого!

Угадай кого!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Тема родилась сама собой в разговоре с Даат ))
Издеваемся над фотками - угадываем оригинал, кто это или что это.
Внимание: ограничено фантазией! ))
Кто угадал - ставит свою фотку.
Вот первая. Кто это?

0

2

Ответ "Кролик-мутант" не принимается как изначально правильный )))

0

3

МорЖи в Энегге:))) (хм, скажу, что это мне напоминает Светлого Ангела)

0

4

Это мутант Светлого Ангела, так что ли? Почему-то, глядя на этот портрет кисти великого художника Чарли, мастерски владеющего кисточками и красками программы Paint, вспоминается лишь его бессменный собуты...в смысле, его бессменная можель - Ваня, он же Light Angel.

0

5

Ну что ж, а почему не выложены новые штуки? вы сомневались?!!! :)

0

6

Вот вам человек, которого вы просто не можете не узнать.

0

7

Эм... или это мания величия, или это я собственной персоной. Опять побриЦЦа забыла))

0

8

Да, Крис, я была о тебе лучшего мнения.  :D Как ты могла так меня разочаровать?  give_rose.gif Подарю тебе бритву.  ;)

0

9

Крис, твоя фота следующая:)

0

10

Ню... точно знаю, что кое-кто загаданную личность видел))

0

11

Даат, тут еще ножницы нужны))

0

12

Эээ...Хм, господа, а давайте в будущем не ограничивать себя издевательствами над портретами друзей и приятелей, тем более не все всех знают в реале. Может перейдем к личностям известным?

0

13

Тоже вариант) Но эту особу я полагаю и ты видела))

0

14

тааак, а это не Рэйта?

0

15

Личности, говорите, известные? :) Однако... Меня и Эрзенте вот, например, все угадали, видать, известные мы личности, просто, мама, не горюй! dance3.gif
А вообще - предупреждать надо. Я как эту фотографию увидел (самую первую) - чуть в обморок не брякнулся. Так что - всех порву! comando.gif

0

16

Неть, это не Рэйта) Но фота (подсказка) с БО-2)) То есть это кто-то из присутствовавших там) При этом не из Москвы))

0

17

Хм, был я на БО-2, даже грибы собирал, но так и не попробовав выкинул. А потом они пропали, я еще думал: кто же их съел? ) Оказывается вот кто съел мои грибы!! Эрзя, я был о тебе лучшего мнения. Итак мой ответ - это приведение, которое пришло к Кристи после грибов.

0

18

Ну... ну съела я грибы, я их вобще очень люблю))

0

19

Конечно, не из Москвы... Питер - это совсем даже не Москва, я имею в виду Санкт-Петербург... Между прочим, земляки, уж могли бы и узнать Сакуру-то... :)

0

20

Должны были просто) Ангел, картинка с тебя)

0

21

Ой, а мне так в лом, если б вы только знали... Вот, честное слово, просто не охота картинки выкладывать - это искать нужно, думать, загадывать, стараться, чтобы не было банальности... beee.gif
Вы лучше сами чего-нибудь придумывайте, я свой ход отдаю (кому угодно, кто первый увидит и захочет чего-нибудь выложить)... :rolleyes:

0

22

Ангел, не халявить, твоя очередь, нефиг было Сакуру отгадывать))

0

23

Выложу за этого халявщика картинку, но в дальнейшем если не хотите выкладывать картинки - не угадывайте предыдущую.
Картинка простая, хоть и составная )

0

24

А это часом не товарищ Буш младший с неким афроамериканцем?

0

25

Ладно, будем считать, что правильно. Только это не некий афроамериканец, а самый настоящий охранник президента США. Загадывай.

0

26

Этот дядюшка обожает наводить тоску на нас с вами, хотя в последнее время его лишили возможности это делать.

0

27

Это какой-то чеченский боевик или Огнеслав, их очень сложно отличить друг от друга, поэтому оставляю два ответа )

0

28

Не, это ни то, ни другое.
Даю подсказку - он всё время призывал нас к пониманию.

0

29

Ну тогда вспоминается наш незабвенный президент с его незабвенной фразой "Ну... понимаешь" А это он видимо в годах 70ых развлекается.

0

30

Истинно так, это наш любимый-дорогой

0

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Угадай кого!