Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Угадай кого!

Угадай кого!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Так, сегодня картинку рисовать уже некогда, так что придется подождать денек без этой игры, но завтра если тьфу-тьфу, все будет в порядке, то обязательно поизвращаюсь чуток.

0

32

Извиняюсь, долго не мог оторвать эту фотографию от себя. Прямо даже жалко выставлять на обозрение..

0

33

А, страшно вам стало! Не можете даже взгляд задержать, чтобы рассмотреть! )

0

34

Я просто не видела загаданной фотки))
Зачем ты так с Кири обошелся?

0

35

Только ей не говорите - но хороша она тут, хороша! :)

0

36

Блин, а я-то думала, что лицо такое знакомое. Долго чесала тыковку, но так и не додумалась. Ух, Крис, какая же ты глазастая.  :)

0

37

Эм... у меня просто зрительная память очень хорошая) Вот имена могу не вспомнить, а лицо... если видела, то вряд ли уже забуду) Даже в таком варианте узнаю)

0

38

Ну всё правильно, Кристинка умничка, а Нина тоже хорошая, надеюсь простит меня за издевательства.. а еще лучше, конечно, если она об этом не узнает.. а то ведь как решит отомстить - нарядится вот так же и придет ко мне... это будет тогда последнее, что я увижу )
Эрзя, загадывай.

0

39

Эту фотку я даже обрабатывать не стану) Я сама с трудом на ней узнаю загаданное лицо) И в большой шок впала, когда узнала, кто это)
Этот человек - публичная личность) Нефорумчанин)

0

40

Клара Новикова?
У меня других предположений просто нет. Вообще какое-то незнакомое лицо. С рыжим у меня только она из публичных личностей и ассоциируется.

0

41

Нет, это не она)
Держу интригу)

0

42

Честно говоря, мне скорее покажется, что это Амалия Мордвинская-Гольданская-Амалия и т.д.

0

43

Нет :P  dance3.gif  cray.gif

0

44

Пугачева, лет пятьдесят-шестьдесят назад.

0

45

Это даже не женщина))

0

46

Это МУЖЧИНА????????
Криииииис, дай ещё какую подсказку, плииииз!!

0

47

Это мужчина) Актер) Разноплановый) Достаточно известный. Со спорными ролями. Актер не только кино, но и театра) Получил Государственную премию в 23, вроде, года)

Блин, понесло меня на подсказки :O Думайте дальше сами)

0

48

Ню?
В ближайшее время на киноэкраны выходит еротический триллер с ним в главной роли) Рабочее название у фильма было другим. Его сменили на актуальное из-за соображений политкорректности)

Он играл мента, преступника, программиста, поета (даже двух), Феликса Круля... и много кого еще)

0

49

После долгого размышления я решил, что это Сергей Безруков.
Я прав?

0

50

Прав)
Твоя очередь)

ЗЫ. Как я завидую Вам, господа россияне. с 8 июня прокат "Поцелуя бабочки" в России начинается, а я не попаду((

0

51

Так, выложу сегодня вечером

0

52

Слушайте, Кат-то-фэй, сколько можно! Если Вы не станете выкладывать, можно, это сделаю я?

0

Вы здесь » Страна Энегг » Игротека » Угадай кого!