Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Юмор » Забавные истории из жизни

Забавные истории из жизни

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

С нами постоянно происходит что-нибудь забавное. Грех не поделиться.  dance3.gif

Буквально вчера передавали по радио, что взорвался ларек "Шаверма" у станции метро "ул. Дыбенко", находящейся на перекрестке одноименной улицы с проспектом Большевиков. Диктор перепутала названия и объявила: "Произошел взрыв на пересечении Дыбеко и Бабушкина". Тоже улица.
В обед пошла я с подругой кофейку попить. Она живет рядом с улицей Дыбенко, а я рядом как раз с улицей Бабушкина. Рассказываю ей об оговорке и получаю следующий комментарий:
- Да, здорово рвануло, раз даже Дыбенко с бабушкина пересеклись...
Для справки, эти улицы хоть и находятся в одном районе, но они на разных берегах Невы.

0

2

Шутка дня:
Эстонский институт эскпериментальной биологии http:www.ebi.ee  :lol:
А e-mail какой!
ebi@ebi.ee
Особенно если придется кому-нибудь по телефону диктовать со словом "собака". А главное, институт реально существует!

Отредактировано София (28-04-06 15:39:34)

0

3

Прохожу мимо выставки новых поступлений. Там у нас стоит сто и несколько кресел, чтобы посетители могли посидеть, поболтать.
Один мужик сидит, второй уходит.
Первый вдогонку второму:
- Как же ваша совесть читса, если вы не были в партии?
Второй оборачивается и выдает:
- Это одному Господу известно.
Я выпала в осадок.

0

4

Пошла я нынче в Дом Книги. Там такая система расстановки книг - двусторонние стелажи в человеческий рост, сверху двустороння же табличка с наименованием тематики выставленных на стелаже книг.
Подхожу к одному, написано: ЭЗОТЕРИКА, обхожу его и выпадаю в осадок, написано: ПЕДАГОГИКА.

0

5

Сидели сегодня с моим бывшим однокурсником, а нынче сослуживцем за кофе и вспоминали студенческие времена, ворой курс, повальное увлечение карточными играми. вспомнилась такая история.
Сидят Виталик с Серёгой на паре у Николаева, в карты играют.В какой-то момент они засветились. Подходит к ним Николаев, и происходит следующий диалог:
- Молодые люди, вы с нами учитесь?
- Да.
- Последний год.

0

6

Читаю новости:
Через неделю Национальный банк Грузии выпустит в обращение грузинские инвестиционные золотые монеты, заявил президент Нацбанка Роман Гоциридзе на заседании финансово-бюджетного комитета парламента Грузии 4 мая.

По его словам, у банка еще с советских времен осталось 5 золотых слитков весом в 65 кг. Из них и будут отлиты первые грузинские инвестиционные монеты.

"На монетах будет отлито изображение овцы как символа золотого руна. Монета будет стоить 650 долларов. Это будет хорошее средство вложения денег", - отметил Гоциридзе.

напомнило Комеди-Клаб, новогоднее обращение президента Армении.. "вы спрашиваете откуда у президента Армении 20 долларов?" )))

0

7

Сегодня на работе просматривал заявки сотовых компаний из разных регионов и все нормальные такие, правильно составлены, красота да и только, но одна заявка явно выделялась. Это заявка №13 на размещение станций на Территории Еврейского АО, в дополнение к красоте округа и номера она была скреплена вверх-ногами :)

0

8

Сегодня утром за завтраком вспомнилась история. Правда, она произошла с моей мамой.
Пошла она как-то в магазин с твёрдым намерением купить глазированных сырков. Ходит выбирает, попадаются ей на глаза "Скелетоны". берёт она сырок в руки и начинает придирчиво рассматривать, всё таки отталкивающее название. Тут дама из обслуги ей говорит: "Да вы берите, не бойтесь, это раньше "Принц" был". Вот после этого заявления мама решительно и навсегда отложила сырок.

0

9

Это было не так давно,в марте этого года.
Я с классом поехала на экскурсию в Алмазный фонд.После продолжительной поездки в автобусе всем очень захотелось сходить в туалет.А кремлёвские туалеты почти всегда полные.Стою в очереди и разговоариваю с подругой.
-Как бы так сделать,чтоб очередь побыстрей прошла?
-Ну скажи что-нибудь такое,чтоб все шевельнулись-она мне.
-Ну хорошо,ИНФЕКЦИЯ!-сказала я не очень громко.
Очередь притихла и разом обернулась на меня.Пришлось проявить свой врождённый талант к выпутыванию из неприязней,я глупо помахала ладошкой и втянула в себя шею.Но парочка женщин таки решились отойти,мало ли,правда,инфекция... :lol:

0

10

Вот ещё ои истории из жизни.(У меня вообще,не жизнь,а сплошной смех и мелкие неприятности)
История 2.
Я иду вдоль дороги и фотографирую на телефон памятники городам-героям.От солнца я немного ослепла и шла не видя ничего перед собой.И когда я шла,мне показалось,что навстречу идёт мой кумир(что самое главное-он из Америки) и я уже чуть было не расставила руки,чтобы обнять..Хорошо что я во время открыла глаза.Навстречу шёл ЯПОНЕЦ. :lol:

История 3.
Я проснулась утром и была как зомби-шла еле управляя собой.Ушла на кухню.Схватилась за графин,подошла к раковине,налила в руки кипячённой водички и начала умываться!!! :lol:

0

11

В продолжение первой истории Лейлы.
История произошла с одной нашей знакомой. Очень, ну очень ей хотелось в туалет. Зашла в Макдональдс, а там огромная очередь из женщин.
Подошла наша приятельница к ним и трагическим голосом сказала:
- Дорогие женщины, хотите ли вы писать так, как хочу этого я?
Её пропустили.

0

12

О, и ещё похожая история.
Поехла я как-то с подругой в Петергоф на фонтаны, но почему-то на электричке. А от электрички надо добираться маршруткой. Очередь, давка, смертоубийство...
Подходит наша очередь забираться в очередную маршрутку, сзади напирают, я бьюсь головой о верхнюю планку над входом и выдаю в эфир трагическим голосом:
- Госопда, господа, вы - звери!
Народ даже слегка отхлынул, дав нам возможность спокойно загрузиться.

0

13

Заполняет сейчас невеста приглашения на свадьбу.
Половину приглашений заполнила, и спрашивает, как правильно пишется название улицы.
Улица называется Фурштатская, а у нас уже в половине значится с буковой "Д"

0

14

история вторая.
Выбираем сегодня в магазине свиное сердце - кусок получше. В результате я смотрю  на один и говорю
- Там слишком много жира, он не кошерный.
Невеста смотрит:
- Да, не кошерный, выберем другой... минутку, какой кошер?! Это же СВИНИНА!!!!!!!!!!!!
Кто знает, тот поймёт:)

0

15

история третья.
Сколько будет 10 раз по 100 грамм?
Каждый русский человек с ходу говорит "литр".
Но когда это же сказала мамина подруга Хелена, которая финка и по-русски не говорит вообще, но 30 лет постоянно ездит в Петербург на отдохнуть... её заключительная фраза
"Oy-oy, I am Russian"

0

16

В субботу навещали с Катом Яну. Сидим на скамеечке. Я посередине, слева Кат, справа Яна. Кат - врач. Яна - юрист. Следует диалог:
Кат:
- А я буду тебя бить колотушкой для мяса.
Я:
- Ты что? Меня убьёшь и тебя посадят.
Кат:
- Не убью.
Яна:
- Не посадят.

Ну вот и как иметь дело с семейкой, в которой есть хороший юрист?  :D

0

17

Ой, историй мало – зато весело…прочла пост Лейлы с «зомби», вспомнилось:
…утро…раннее (ну для меня), всего-то 12 часов дня! …сижу завтракаю…дожевываю бутерброд и думаю: «так, со стола убрать, одеться, пойти в магаз…». Встаю, в руке кружка с недопитым чаем, в другую руку беру кетчуп, топаю к себе в комнату. Захожу. «Хм….чо-то я не туда». Возвращаюсь на кухню, открываю холодильник – пытаюсь поставить туда стакан, но благо быстро соображаю, не то что-то. Ладно, ставлю кетчуп, беру со стола хлеб (в руке все еще кружка с чаем). Убираю хлеб в хлебницу, туда же ставлю стакан, уже пустой. Закрываю, топаю в комнату одеваться…
…чуть позже заглядываю в хлебницу – «кто стакан тут оставил???».
)))ндя….бывает же….вот не поспите вы всю ночь – тоже будете такими зомбями…а лучше – спите…зомби – это не лучшее состояние. =)))

0

18

Хы, только что вспомнилось…
…стоим мы как-то с друзьями около подъезда девятиэтажного дома. Как обычно болтаем ни о чем…и неожиданно наш разговор прерывается. Наша одноклассница вылезла из окна на пятом этаже, чтобы у нас чего-то спросить (причем это «начало» уже было смешным – она перегнулась через подоконник, держа на вытянутых руках москитную сетку). Ну спросила она чего-то, мы ей ответили, попрощались…Она «перегнулась» обратно, стала москитную сетку на место ставить…и тут эта сетка выскальзывает у нее из рук и летит вниз. Падает на абрикосовое дерево и застревает в его ветвях. Это уже вызвало у нас смех…
…Ну я полезла покорять вершины абрикоса и спасать несчастную сетку. После некоторых мучений я все же «спасла» ее. И тут сверху раздается фраза одноклассницы, которая нас всех просто убила: «ЛЕН! Кинь мне ее обратно!».
…хыхыхы….истерика закатилась надолго у нас. Ну вы представьте – как вообще можно закинуть москитную сетку, да еще на 5-й этаж???!!! Вах…этот случай вспоминали долго еще =))))

0

19

Пришло сегодня по мылу. Самое смешное, что по корпоративному мылу на рабочий адрес.

Важно:
В настощее время эпидемическими темпами распространется новый
вирус под названием РАБОТА. Если вы получили РАБОТУ от ваших
коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим
способом - ни при каких обстотельствах не прикасайтесь к работе!!!
Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь.
Если Вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух
друзей и отправлйтесь в ближайший бар. Закажите напитки и после 3-й
кружки /рюмки/стакана вы обнаружите, что работа полностью удалена из Вашего мозга.
Немедленно перешлите это предупреждение как минимум 5 друзьм.
Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже
заразились вирусом и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь.
В этом случае немедленно отправлйтесь в бар и оставайтесь там до тех
пор, пока у вас не появится 5 друзей!
---------- Конец пересылаемого письма ----------

0

Вы здесь » Страна Энегг » Юмор » Забавные истории из жизни