Ребяты, умеющие держать в руках мышку-кликушку и знающие куды тыкать в Фотошопе! Делитесь своими интересными Шопусами- всем добро пожаловать. А начну я с небольшого портфолио, сделанного мной приятелю на свадьбу.
Намбер раз:
Страна Энегг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » ФотошОПУСЫ.
Ребяты, умеющие держать в руках мышку-кликушку и знающие куды тыкать в Фотошопе! Делитесь своими интересными Шопусами- всем добро пожаловать. А начну я с небольшого портфолио, сделанного мной приятелю на свадьбу.
Намбер раз:
Далее, невестушка:
Какая очаровательная получилась невеста! Крылатая, вся в цветах. Прелесть. мне нравится.
Вот выйдешь замуж- я с тобой еще не такое сотворю...
*ехидно ухмыльнувшись, потирает лапки*.
Ладно, тогда покажу-ка я вам что я с собой иногда вытворяю... Это так, прошлое.
Ладно, продолжим восхвалять себя, любимую. Аватарка, сделанная на заказ...
А вот угадайте кому!
Ой, Индарвен, а вы не могли бы научить нас, как пользоваться фотошопом, чтобы оно получалось так же, как у вас? А то я все, что умею, так это штампом возиться по картинке, и больше ничего!
Хм, ну это уже немаловажно- на пользование штампом требуемо немало терпения, по себе знаю. В общем-то научить можно, я постараюсь всем желающим в этом помочь. Проблема заключается в другом: всем нам нужна единая версия Шопа. Я, к примеру, пользуюсь восьмой. Справки ради: она мало чем отличается от 7-й, разве в ней неззя закачивать доп. экшены и всякие-разные "примочки".
Итак, продолжаю коллекцию аватарок (кстати, почему-то никто не пытается угадать кто же носил предыдущую...).
Эту я тоже делала на заказ. Уже другому посетителю (или посетительнице) Короны.
Кто первым угадает- буде аватарка понравится- разрешаю ее носить. -))
Первую носил кто-то из Огненной Цитадели. Боюсь ошибиться, но вроде бы Лазарь.
Вторую ты точно переделывала под Зимку. Обложка книги Семеновой "Валькирия" На коей изобрАжена Зима Желановна
Эрзька, ты у нас кладезь Короновской памяти! Недаром ЗМФ вела!!! drinks.gif
Скажи честно- Зима Желановна сильно обезобрАжена?
Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » ФотошОПУСЫ.