Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Кто понизил/повысил мой рейтинг?

Кто понизил/повысил мой рейтинг?

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Признавайтесь! И да постигнет вас кара моей нечищенной дубинки! Кто посмел тыкнуть на минус в моем священном рейтинге?! У меня аж шерсть дыбом стала (которой впрочем нет у меня). Глаза наливаются красным и загораются!
Впрочем, я даже рад, спасибо тебе неизвестный благодетель, а то тошновато быть хорошим :)
Спасибо всем кто его повышал, впрочем неплохо бы узнать за что (чувствую что в качестве подарка на днюху)

Я же сам не помню кому повышал рейтинги. Помнится только последнее:
Сегодня был в хорошем настроении и повысил Няне Антонине за хокку.

0

2

Удивительно, что это был не я.
давайте действительно признаваться! Потому что я тогда смогу выстуить в роли адвоката, и кто-нибудь повысит мой собствнный рейтинг:)
Милорд Тролль, чтобы вы не расстраивались, я лично подниму вам репутацию прямо сейчас!

0

3

А я пойду проверю, может ли "гость" управлять рейтингом. А то, если может, надо будет отключить такую возможность. Не хватало только, чтобы неизвестные люди снижали нам рейтинги.

17:20
Проверила. Гости не имеют допуска к сервису "репутация". Значит, кто-то из своих. Возможно, просто случайно.

0

4

Я повышала) Несколько раз)) Ты ж - чудо)

0

5

Только что повысила рейтинг Эрзенте. Просто так, чтоб было.

0

6

Ответный жест доброй воли нашему дорогому троллю.  air_kiss.gif

0

7

Надавала по репе... Эээ, в смысле повысила репутацию Софии, за то, что вняла моим увещеваниям. Спасибо тебе за это.  air_kiss.gif

0

8

*нахально влезла со своими пятью копейками*: Ня, я так не играю... Неужто никому нет дела до Инды? И ваапще, мне за непосещение админы рейтинг сняли?? Ща ка-а-а-ак достану грабли да ка-а-а-а-ак....    :rolleyes:

0

9

Хотел было, да не на ту кнопчонку нажал :)

0

10

Хы-хы, Кот, ты явно подлизываесся- це нехорошо. ;)

0

11

Инди, повысила тебе рейтинг. Ибо дюже гарно излагаешь незалежны истины.  drinks.gif

0

12

Даат, админиха ты наша дорогая (я в шутку- не обижайся... give_rose.gif ), я многое знаю о твоих нескончаемых талантах, но умудриться меня рассмешить до того, что я проснулась- до этого еще немногие доходили.

0

13

Повысила рейтинг Киит. В связи с ДР последней.
Экий казенный язык получился. В общем, маленький такой подарочек в пределах возможностей форума. give_rose.gif

0

14

Повышаю рейтинг Яне и очень надеюсь, что она появится в нашей дуэли. А то я скучаааю...  buba_phone.gif

0

15

Повысил рейтинг Даат (черт, как сложно писать в мужском роде предложения. извините, вырвалось :) ), потому как очень трепетно отношусь к символизму. в этот момент у Одного админа 13, теперь у всех админов 13. забавно.

0

16

Повысила репутацию Софии, за интересную темку по евровидению, и активное участие в других темах.

0

17

а я промолчу, кому я сеодня рейтинг повысила dance3.gif

0

18

Повысила рейтинг Софии. За самокритичность и чувство юмора.
Я слишком давно с тобой общаюсь!  ;)

0

19

Спасибо!!! Без юмора - никуда, осбенно если самокритичность зашкаливает :haha:

0

20

Повысила рейтинг Киит. За активное участие в моей кукломании. :)

0

21

Кристина, если будешь молчать, то за это и понижу рейтинг! я же любопытная тварь - скажи кому. ну скаажиииииииииии  cray.gif

Повысил Эль Таио за интресные отписи в битве

Отредактировано CHARlie (30-05-06 18:16:15)

0

22

Чарли, ну тябе, кому еще? Только не надо считать, что я повелась на шантаж)
Просто хоцца приятное сделать)

0

23

Ну, Крис, я в свою очередь повысил тебе.

0

24

Чарли, спасибо Вам за любезность. Разрешите ответить тем же (отвешивая поклон).

0

25

Мярси, ответила взаимностью)

0

26

Кристина, не убедила. Сейчас тебя ждет жестокая расправа!!! .... вот черт, снова промахнулся и нажал плюс.

0

27

Черт, едва не промахнулась) Исчо чуть-чуть и нажала бы минус)

0

28

Чарли,
повысила я тебе репутацию. За канал сверхсрочной связи и передачу информации в обход всяких рамок.  ;)

0

29

CHARlie написал(а):

Признавайтесь! И да постигнет вас кара моей нечищенной дубинки! Кто посмел тыкнуть на минус в моем священном рейтинге?! У меня аж шерсть дыбом стала (которой впрочем нет у меня). Глаза наливаются красным и загораются!
Впрочем, я даже рад, спасибо тебе неизвестный благодетель, а то тошновато быть хорошим :)
Спасибо всем кто его повышал, впрочем неплохо бы узнать за что (чувствую что в качестве подарка на днюху)

Я же сам не помню кому повышал рейтинги. Помнится только последнее:
Сегодня был в хорошем настроении и повысил Няне Антонине за хокку.

Я поставил тебе +

0

30

Повысила рейтинг Софии, за удачную остроту в мой адрес, вот в этой теме: http://www.aenegg.4bb.ru/viewtopic.php?pid=2327

0

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Кто понизил/повысил мой рейтинг?