Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Кто понизил/повысил мой рейтинг?

Кто понизил/повысил мой рейтинг?

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Повысила рейтинг Забару. В качестве приветствия.  :)

0

32

Пасибо Няня Антонина!! За столь великодушное приветствие!!! give_rose.gif

0

33

Повысила рейтинг Zabar-у, за активное участие в игре "Города". Всегда приятновидеть стремящихся к самообразованию людей.  :)

0

34

Повыисла рейтинг участнице - Лейла. В качестве приветствия и благодарности за активность на нашем форуме, всегда приятно видеть новых людей.

0

35

ой, а я тоже повысила Лейле! Потом и до Забара доползу, тоже повышу!

0

36

Ну пожалуйста, расскажите, кто тычет мне на минус- мы подружимся )) а я вот сейчас допишу и нажму на минус Забару.. в качестве приветствия и за содержательное сообщение в форуме спорт, теме чемпионат России, хоть бы поздоровался что ли. кричать-то мы все умеемю

0

37

Чарли, я нажала тебе на плюсик. Просто за нашу японскую "борьбу", одна радость, что не сумо.  :D
Эй, жмущая на минус преееелесть, выходи! Бить не будем.

0

38

ТоварищЧ, тот кто понижает рейтинг Чарли, будь любезен - признайся сам. В конце концов, имеешь смелость портить человеку нервы, имей смелость честно сказать об этом.

0

39

Даат тэр Леарг
Да ну брось, с таким минусом я чувствую себя полноценным гражданином, а не каким-то там ангелом :) да и доброжелателей покаместь больше. Я даже представляю этого человека, который сидит и ждет когда сможет тыкнуть мне на минус, отсчитывает секунды, потирая руки.. за несколько минутдо действия неимоверно возбуждается, потом тыкает и ... ))) нет, не могу так пошло написать, короче разряжается.. Не надо его/её ругать и лишать похоже единственной радости в жизни )) а я думаю, кстати, эта та бабенция, которая свой форум тут рекламировала. если не прав - извиняюсь  ;)

0

40

Поднял рейтинг CHARlie , чтоб поддержать в тяжелую минуту!!!
p.s.не расстраивайся ведь +18 на -10 будет +8!!! drinks.gif

0

41

Уже +9

0

42

а по логам посмотреть?)

0

43

бросьте, зря я кажется наклеветал на Лейлу.. поразмыслив и посоветовавшись с умными людьми, я на 70% процентов понял кто это, но говорить не буду - все-таки 30% остаются и зря льстить этому человеку не хочу. Да и кто сказал что мне плохо от этого? я же люблю быть плохим мальчиком, правда не всегда получается, но такой рейтинг мне явно льстит )

0

44

+1 для  DoBEERman, с прибытием.
Ну, и в память о невинно замученных крысках и вороне.

0

45

щас минус один сделаю тому же доберману за то что прибыл и тут же начал прикрываться мной. гад ) нет, гад и подлец - вот кто.

0

46

Чарли, повысила тебе рейтинг ))) до круглого числа )))

0

47

CHARlie , лови +=))) С юбилеем;)

Отредактировано Zabar (19-06-06 14:47:54)

0

48

Повысила рейтинг Киит, в связи с защитой диплома и тем, что она вывесила свои замечательные фотографии.

0

49

А вот я повысила Сакуре. Просто потому, что она - Сакура))

0

50

Повысел репутацию Даат тэр Леарг (как хоршему Администратору) give_rose.gif

0

51

Повысила репутация Aranea:) За возвращение в ряды активных пользователей.  drinks.gif

0

52

Я тоже повысила репутацию Аранеа. В качестве незначительного презента к окончанию школы.  give_rose.gif

0

53

Кликнула на плюсик в репутации Яны. Что-то никто совсем не поднимает ей рейтинг, а она у нас девушка активная.  :)

0

54

+1 Нянечке. за сотрудничество :)

0

55

ага... стоило буквально несколько дней не отписываться - и сразу рейтинги изменились, как в +, так и в -

0

56

Повысила рейтинг Яночке, с надеждой на ее скорое возвращение в нашу дуэль.  :)

0

57

+ CHARlie
За интересное общение в теме Спорт

0

58

Повысила репутацию Vitaliy. За активное участие в форуме, посвященном спорту.  :)

0

59

Даат))
Ты ж это))
Я ж того... соскучилась)

Кстати! Чарли и Ангел, в Мск пересечемси?
я уже завтра там)
в субботу у меня айильский офф, а вот потом ;)

0

60

Эрзя, если не буду занят, то обязательно! А вот ангел... это его надо спрашивать, у него снова больница.

0

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Кто понизил/повысил мой рейтинг?