Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Играем в куклы

Играем в куклы

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Минут сорок я маялась дурью, создавая собственную куклу, но получилось всё равно непохоже. Создавала я её вот в этой программе: Make doll
Теперь предлагаю всем сыграть в эту же весёленькую игру.
Что же касается уже созданной куклы... Ну, у меня волосы покороче и глаза зелёные, а так... что-то общее есть.

0

2

Хм, звездочки тоже понравились, да? ))) *создавали одновременно - никакого плагиата*

0

3

И вот еще одна.. Кажется я начинаю влюбляться в своих куколок )

0

4

А вот еще одна... Но это уже не просто кукла, это любовь моя )

0

5

Чарли, а ведь последняя куколка действительно похожа.
Хвалю, у меня такое портретное сходство не получается.

0

6

ну, у меня теперь новая игрушка - создаю куклы своих неписей.
Итак, кукла персонажа Галла де Грие. Прошу любить и жаловать, получилось даже похоже на эту очаровательную француженку.

0

7

А вот эта кукла представляет собой персонаж моей нынешней дуэли с Эрзенте - Гвен. Юная, ещё не занаркоманившая наёмная убийца, крадётся под покровом ночи в чей-то дом.

0

8

Я решила продолжить всеобщее игрище и выложить здесь результат моего вторчества. Поставила на монитор зеркальце и пыталась сделать похоже. Итак - это я.

0

9

Хотел было сделать куклу Исабель, да вот не грузится то, что надо.
В принципе, нескольконапоминает вот ЭТО.

0

10

ААА! Исабель носит такую же прическу что и я!!! Кошмар!
Никогда этого не прощу разработчикам программы... cray.gif

0

11

Ладно, я сделала себе другую куколку, также похожую на меня, но одела её уже не в ролевые шмотки, а в те, которые похожи на реально у меня существующие. Вот только с такой прической я уже лет десять не хожу.

0

12

Кат, хорошо, что вывесил Исабель. Лично я её представляю чуть-чуть иначе. Вот такой:

0

13

Тэк-с, я тут попыталась нарисовать мужскую куклу. Получилось стрёмно. Скажем так, будем считать, что это Мэг-Ти Ордари в глубокой юности, когда ему ещё недоставало кротости действовать исключительно верой, и он таки участвовал в дворцовых заговорах.

0

14

Блин, и ещё один изврат на тему всё той же исабель. Кат, не бей меня ногами, на край  - удали посты.

0

15

Вторая попытка создать куклу себя самой! Не увенчалась успехом. Опять непохоже.

0

16

Я туплю, меня захватил долгосрочный амок. Кончились персонажи, так я стала от балды куколок делать. Очень огорчилась, что в категории готовой куклы нельзя поменять ей цвет волос, а то я там вылитую Исабель нашла, вот только брюнетку.

0

17

Люди, ну поддержите вы мою манию, а? Девочки, ну  плизз. От мужской части населения я такого самоотречения не прошу, но уж женщинам должно нравится заниматься комбинированием одежды. :bye:

0

18

намбер раз

0

19

зеленявочка.

0

20

ребенок впал в детство

0

21

И вот еще.

0

22

Киит,
а первая на тебя действительно чем-то похожа.

0

23

Вот если бы эта куколка, найденная мною в разделе готовых кукол была блондинкой... Ну вылитая Исабель бы была.  :D

0

24

Опять же, просто куколка. ну нравится мне зеёный цвет. Симпатные такие на куколке тряпочки.

0

25

И ещё один изврат на тему Исабель.
Кат, оцени хоть, какая из куколок больше всего похожа не персонаж.

0

26

Навеяно мертвой ласточкой..

0

27

Навеяно Чарли и Исабель и Киит.
Девочка-демон.

0

28

Мне тоже было скучно и я решила "озеленить" свою куклу. Вот во что это вылилось...

0

29

нечто мерзко позитивное. ЭТО  я сделала? господи, ужас какой. это все болезнь так влияет...

0

30

Я вчера сделал куколку уже практически будучи в дверях и сремясь домой, поэтому и не выложила. Смотрю вечером в эту тему, а мы с Инди не сговариваясь выбрали одну и ту же причёску для куклёнка. Вот так.

0