Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Играем в куклы

Играем в куклы

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Наташ, припоминаешь меня после показа?

0

32

а в таком виде я буду выходить замуж на Арде.

0

33

Киит, а где ты там такое платьице раздобыла? Я не видела...

А это Даат в моём представлении, хотя знаю, что причёска совсем другая.

0

34

Ну, тогда это - Няня в моём представлении, при чём, перекрасившаяся.

P.S. Киит, вопрос поддерживаю, где надыбала такое платье.

0

35

Киит, а я тебя воот так вижу.  :D Ты рада?  :) С причёской правда у меня вышел облом, но всё равно... Скажем, я придерживалась духа, а не буквы, в смысле, черт.

0

36

И ещё раз об Исабель.
Кат, не проходи мимо!

0

37

совсем как живая, только не говорит!

0

38

Финальная попытка автопортрета. Похоже, я непередаваема. Потому, что совершенно у меня не получается куколка. Ну никак. Бросаю я эти попытки. Бесплодные.

0

39

Это - мое видение Эрзенте.

0

40

София! Специально для тебя. Куколка ты моя!
Может и не очень похоже, но я типа так вижу. Хорошо, что я не кубитска, да?  :D

0

41

Сначала я отела сделать куколку для Индарвен, но потом, увидев этот причесон, поняла, что сделаю куклу Мирей Матье. Вот результат.

0

42

Да вот там и надыбала. просто это оговаривалось еще на Арде, а тут смотрю, как я хотела. Ну, думаю, надо плказать. Даат, эжто я? Неуж такая вульгарная. Все, пора меняться.

0

43

Эльфушечка-хиппушечка. тока че-то грустная.

0

44

Почему же вульгарная-то сразу? Стиль "Мулен-Руж" ещё никто не отменял.

0

45

Просто куколка. Вот захотелось сделать и сделала. Я же говорила, что это у меня теперь долгосрочная мания.

0

46

Это моя Ивидаэ. Не в смысле, что сама Ивидаэ моя, а втом смысле, что это моя куколка о ней.
Кстати, мне понравилось делать кукол без фона, они так ярче выглядят, а при основном скрине форума вообще очень хорошо смотрятся.

0

47

Сердитая девочка в чёрном. Как бы говорит:
Ты сделал куклу?
Грозно так, как на плакате.

0

48

Хм, мое вольное творчество. Пальцы поразмяла, теперь можно создавать портреты друзей и подруг. *ехидно улыбаюсь и довольно потираю ладошки*

0

49

Женщина в красном, как ты прекрасна. Ля-ля-ля.
Просто мне эта причёсочка нравится.

0

50

Вот такая вот глупенькая кукла.

0

51

Слухай, а та которая в красном, определенно сходство с тобой есть. Она мне нравится.

0

52

Спасибочки, Киит. Хотя что-то более или менее похожее проросло, а то я вечно мимо попадаю.

А это куколка Индарвен.

0

53

Читала ЖЖ Паладина на Арде. Состряпала такую вот куколку.

0

54

Под чутким руководством мужа (он руководил, я тупо жала на кнопочки) делала куклу Нурико. Вот результат.

0

55

Хе, а вот Таски получился гораздо лучше. Как раз для него нашлись и причёска, и даже серьги его, я уж не говорю об ухмылке (только клычков нет)
Для тех, кто не знает - пробегаемся по персонажам Fushigi Yuugi

0

56

Но вот эта меня устраивает на порядок больше.

0

57

Ну, конечно, отнюдь не точная копия Сой, но наиболее близка к оригиналу. Увы, програма не позволяет ещё больше приблизить к тому, что нужно - но и на том, что есть, спасибо.

0

58

Миака. "Я всю ночь не сомкнула глаз". Третья серия. То ли третья, толи четвёртая. Пускай будет третья.

0

59

Котяра, и как ты умудрился такого мужика состряпять? Где тело-то нашел?Или это я туплю?

0

60

Ой, и правда, вылитый Таски! Слушайте, это какая программа? Я открыла было, попыталась слепить, но у меня ничего не получилось, вышла какая-то уродка (не иначе, как медсестра), я и бросила, а мальчиков там создавать нельзя!

0