Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Кино, телевидение, компьютеры, Интернет » Какая у вас связь с нетом?

Какая у вас связь с нетом?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня Авангард....ADSL...безлемитка.....от2,5Мбит/с до 7Мбит/с :D

0

2

Хм, вопрос ещё и в территориальном расположении. Ты бы хоть город в профиле указал, что ли...
У меня домашний модемный Интернет, провайдеров периодически меняю, пользуюсь то Вэб пласом, то Петерлинком. На рабочем компьютере нелимитированная выделенка, какой компании не знаю, но, думается мне, самой паршивенькой, судя по работе этого самого Интернета.

0

3

А я чем только не пользуюсь.
На работе у нас выделенка трафиковая, с которой постоянно возникают проблдемы, к итому же, траф ограничен, 80 мегов на рыло в месяц, и приходится красть инет у кого только можно и нельзя. А нас там двое таких выдаивателе инету.
А дома - по межгороду, или вебпласом, или петерстаром, или мастерсвязью... Петерстар вчера устроил мне полный отстой, ночью вышиб из сети, и вернуться не получилось.

0

4

Я сижу обычно в кредит или родители покупают интернет-карты. Очень люблю Совинтел-Эконом, хорошая связь, опять ж, ночью дешевле, парвда, в это время я обычно сплю, но иногда бываю.

0

5

С работы пользуюсь выдленкой. Дома обычно веб-пласом. В отличие от Даат у меня он работает вполне прилично.

0

6

Все обычно жалуются на свою рабочую выделенку. Я тоже жаловалась, пока не попробовала из дома на форум вылезти. Кошмар! Грузится медленно, да еще ко всему прочему форум в экран не влазает. Хотя, думаю, это уже проблемы не провайдера, а моего древнего компа. Короче, я зауважала свой рабочий комп, аго относительно новый, хотя и не ЖК, монитор и выделенку.
Правда, у нашей выделенки есть одна маленькая проблемка - технический отдел, который бдит, куда народ в рабочее время по инету ходит. То есть теоретически в любое время могут спросить: а какого хрена вы делали в 15.30 на сайте таком-то?

0

7

сижу из дома. Пока модем, чаще всего межгород, иногда карты - Петерстар, Мастер-связь, Комлинк. Но к осени планирую выделенку ставить, безлимитную, ибо дешевле будет )) счета приходят сейчас на две-две с половиной тысячи за инет... )))

0

8

ну из дома мой любимый Лохнет.... тьфу ты Вокснет)) 4 гига на месяц за 20 баксов) скорость до 50мегабит) (из серии обзавидуйтесь питерцы)
на работе тоже выделенка, помедленнее и трафика всего гиг на месяц( зато безобломно... а в дороге - ноут + мобильник. доброго, медленно, паршиво, зато он-лайн) не жалуюсь)))

0

9

я.не акула в компе,как вы...может нетак что поняла...инет у меня от Радиотрансляционной сети Санкт-Петербурга тариф Плюмбум 500руб. безлимитный 760кб. в сек   пользуюсь больше года...жалоб нет...что обозначает " выдленкой , веб-пласом"...

0

10

авангард. В качестве запасного - МТС-GPRS.

0

Вы здесь » Страна Энегг » Кино, телевидение, компьютеры, Интернет » Какая у вас связь с нетом?