Выкладываем интересную информацию о нас.
-Я родилась в день Святой Марии
-Я научилась читать в 3 года.
Страна Энегг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Интересное о нас
Выкладываем интересную информацию о нас.
-Я родилась в день Святой Марии
-Я научилась читать в 3 года.
Ну, а я родилась в день св.Николая. Видимо поэтому я такая непоседливая и так стремлюсь путешествовать.
Единственная четвёрка в моём красном дипломе - латинский язык.
- мое любимое занятие - пудрить окружающим мозги и обводить их вокруг пальца, поэтому я и стал адвокатом. Хороший адвокат кого угодно убедит в том, что "черное - это не белое, и в том, что у нас три луны, а не семь "(с) У. Тенн.
- адвокатура - это не профессия, это развлечение.
- вторая половина моего нико означает "солнце", а первая - испанский артикль.
А я сижу дома, практически никогда не выходя на улицу, и основное мое общение - это интернет.
Кроме этого я не переношу медссестер - очень много имела с ними дела и отнюдь этому не радовалась, к тому же, мне доставались женщины, которым бы в концлагере служить.
я родился в Кишиневе, до пяти лет жил в Германии, а всего за свои 22 года поменял с родителями около 15ти мест жительства.
если бы мне предложили на выбор Грецию или Питер, поехал бы в Питер. нравится он мне. но жить бы там не стал )
Люблю преферанс, собираю монеты и грибы ) обожаю бильярд.
Люблю и обожаю, естественно, её
Постоянно сижу на диетах, какие только не пробовала. Хотя окружающие и говорят, что они мне не очень нужны, но меня развлекает сам процесс.
Ролевыми играми увлеклась с легких рук Даат и Кат-то-фэя.
Хотя мне не по возрасту этой дурью маяться.
Еще не испортил не одного приготовляемого блюда, но возможно от того, что делаю это редко (но все же делаю, заметьте), но покаместь все что приготовил выходило съедобно и по некоторым, особо извращенным, понятиям, даже вкусно
а у меня нет морозилки) И холодильник целый месяц не работал, ибо хранить в нем нечего было)
- Родился в рождество.
- Первый комп появился в 6 лет.
- Первый спортивный разряд получил в четвертом классе.
- Собрал первый комп в шестом классе.
- В девятом из школы не исключили только благодаря физруку и информатичке - они были против.
- Первую серьезную работу в качестве сисадмина получил в 10 классе.
- Институт закончил только благодаря спортивным разрядам - потому как мое появление там можно было ожидать только с очень маленькой гипотетической вероятностью.....
Вся жизнь проходит между этими двумя гранями - интересно можно ли это считать раздвоением личности?
Iwan, я бы это назвал скорее нетрадиционной ориентацией.. в хорошем смысле слова Но вообще, конечно же, больше похоже на хвастовство )
Интересное? Скорее печальное. Сидим с мужем за соседним компами, у меня уже зубы сводит от звука его аськи, а ко мне никто не стучится. Обыдно? Вот такая вот правда жизни.
А у меня сводит пальцы, потому как я не успеваю ничего написать из того. что действительно надо написать, прихдится заниматься какой-то дивной хренью и я опять забыл слова песни, которую собирался выложить в текст... впрочем, сейчас проверю
Дивной хренью? Это называется - общение. А я вот сижу и тупо пялюсь в экран. Как говорится, не качеством, так хоть количеством, облазала уже с полтора десятка знакомых форумов. И тишина...
а форумы - они такие, ниодна дивная зараща на них не пшет птому что народу уже нет, и никому мы не нужны.
Ага, то-то у тебя разрывается аська. Совсем никому ты не нужен. Угу-угу, майн либер совушка, я таки тебя верю.
Аська уже не разрывается.
А нам тут сидеть ещё два с половиной часа.
Хоть на Энегге попостим, давненько нас здесь не было... Вот что отпуск с людьси-то делает.
Анекдоты | Юмор | 02-07-07 |
Евровидение 2006 | Литература, музыка, искусство | 13-06-06 |
комиксы | Литература, музыка, искусство | 30-07-07 |
Все мы писали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь | Про заек | 16-10-06 |
Биографии великих | История и политика | 23-02-11 |
Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Интересное о нас