Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Интересное о нас

Интересное о нас

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Выкладываем интересную информацию о нас.

-Я родилась в день Святой Марии
-Я научилась читать в 3 года.

0

2

Ну, а я родилась в день св.Николая. Видимо поэтому я такая непоседливая и так стремлюсь путешествовать.
Единственная четвёрка в моём красном дипломе - латинский язык.

0

3

- мое любимое занятие - пудрить окружающим мозги и обводить их вокруг пальца, поэтому я и стал адвокатом. Хороший адвокат кого угодно убедит в том, что "черное - это не белое, и в том, что у нас три луны, а не семь "(с) У. Тенн.
- адвокатура - это не профессия, это развлечение.
- вторая половина моего нико означает "солнце", а первая - испанский артикль.

0

4

А я сижу дома, практически никогда не выходя на улицу, и основное мое общение - это интернет.
Кроме этого я не переношу медссестер - очень много имела с ними дела и отнюдь этому не радовалась, к тому же, мне доставались женщины, которым бы в концлагере служить.

0

5

я родился в Кишиневе, до пяти лет жил в Германии, а всего за свои 22 года поменял с родителями около 15ти мест жительства.

если бы мне предложили на выбор Грецию или Питер, поехал бы в Питер. нравится он мне. но жить бы там не стал )

Люблю преферанс, собираю монеты и грибы ) обожаю бильярд.
Люблю и обожаю, естественно, её :)

0

6

Постоянно сижу на диетах, какие только не пробовала. Хотя окружающие и говорят, что они мне не очень нужны, но меня развлекает сам процесс.
Ролевыми играми увлеклась с легких рук Даат и Кат-то-фэя.
Хотя мне не по возрасту этой дурью маяться.

0

7

Еще не испортил не одного приготовляемого блюда, но возможно от того, что делаю это редко (но все же делаю, заметьте), но покаместь все что приготовил выходило съедобно и по некоторым, особо извращенным, понятиям, даже вкусно :)

0

8

а у меня нет морозилки) И холодильник целый месяц не работал, ибо хранить в нем нечего было)

0

9

- Родился в рождество.
- Первый комп появился в 6 лет.
- Первый спортивный разряд получил в четвертом классе.
- Собрал первый комп в шестом классе.
- В девятом из школы не исключили только благодаря физруку и информатичке - они были против.
- Первую серьезную работу в качестве сисадмина получил в 10 классе.
- Институт закончил только благодаря спортивным разрядам - потому как мое появление там можно было ожидать только с очень маленькой гипотетической вероятностью.....
Вся жизнь проходит между этими двумя гранями - интересно можно ли это считать раздвоением личности? :)

0

10

Iwan, я бы это назвал скорее нетрадиционной ориентацией.. в хорошем смысле слова :) Но вообще, конечно же, больше похоже на хвастовство )

0

11

Интересное? Скорее печальное. Сидим с мужем за соседним компами, у меня уже зубы сводит от звука его аськи, а ко мне никто не стучится. Обыдно? Вот такая вот правда жизни.

0

12

А у меня сводит пальцы, потому как я не успеваю ничего написать из того. что действительно надо написать, прихдится заниматься какой-то дивной хренью и я опять забыл слова песни, которую собирался выложить в текст... впрочем, сейчас проверю

0

13

Дивной хренью? Это называется - общение. А я вот сижу и тупо пялюсь в экран. Как говорится, не качеством, так хоть количеством, облазала уже с полтора десятка знакомых форумов. И тишина...

0

14

а форумы - они такие, ниодна дивная зараща на них не пшет птому что народу уже нет, и никому мы не нужны.

0

15

Ага, то-то у тебя разрывается аська. Совсем никому ты не нужен. Угу-угу, майн либер совушка, я таки тебя верю.

0

16

Аська уже не разрывается.
А нам тут сидеть ещё два с половиной часа.

0

17

Хоть на Энегге попостим, давненько нас здесь не было... Вот что отпуск с людьси-то делает.  :lol:

0

Вы здесь » Страна Энегг » Флудилище поганое :-) » Интересное о нас