....вот, решила тоже отметиться, так сказать...
ЖАРА!!!! ЖУТКАЯ ЖАРА!!!! я второй день ощущаю себя плавленным сырком. ЖУТЬ! ненавижу жару!!! на солнце температура зашкаливает за +35!!!! сдуреть! И вот по такой жаре я поехала в город, подавать документы в универ. Приехала. Посмотрела на народ, что там был, переборола свою стеснительность, вошла в кабинет приемной коммисии. Села заполнять заявление....и...застряла на пункте "место работы родителей". О боги, кто же знал, что надо еще писать где и кем работают предки??? Ну ладно, вроде не страшно - звоню родителям на дачу. Гудки...никто не берет. Звоню второй раз....еще...и еще...и снова никто не берет. Злая еду домой и оказывается, что родители уехали на дачу и оставили модильник дома! ААА!!! Придется завтра повторно ехать в универ, на этот раз потащу с собой маму. Вот. А то одной по жаре помирать скучно. Вот так все отвратительно...а еще в это воскресенье у меня первый экз. Математика. Эх, ну не псих ли я - подавать документы на факультет мехмата??? Да мне в жизнь туда не поступить! Туда токо гении поступают, а я увы, не гении. Но, как брат сказал, какая разница - поступишь, не поступишь. Пробовать свои силы надо везде где мона, авось куда нить да пройдешь...Ндя...