Ай, ай, ай, позор на мои каштановые кудри! Я долго-долго плакать! cray.gif Я пропустила День Рождения Чарли. Он был вчера! Ааа, я не прощу ни себе, ни родному учреждению, что вчера не было компьютерного питания. comando.gif
Прости меня, Чарли, дуру грешную...
Ну, с посыпанием головы пеплом закончим. А теперь...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! air_kiss.gif
Желаю, чтобы у тебя в жизни всё было и тебе за это ничего не было!
Счастья, удачи и успехов в новом году жизни!
С Днем Рождения, CHARLie!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться126-04-06 13:15:43
Поделиться226-04-06 13:21:15
А праздник-то продолжается! Спасибо.
Поделиться326-04-06 13:22:11
Не могу, ну просто таки не могу пройти мимо данной темы и не поздравить с Днем Рождения человека, с которым мы ведем такую блестящую японскую дуэль.
Одним словом - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться426-04-06 13:26:17
Вот-те нате, я-то грешным делом думал это у нас дружеская беседа, а оказалась дуэль )) теперь более серьезно отнесусь к написанию "япошек", а то это вам не то! А за поздравления спасибо ) ай, еще и подарки сделали, ураааа!
Поделиться526-04-06 14:03:58
Мне вот вчера поздравить не привелось (только по телефону), а уж на форуме - с небольшим опозданием, и тем не менее...
С Днем Рождения! Добавлять ничего не буду, уверен, тебе и так всего наговорили выше крыши. Просто - с "квадратным" Днем Рождения! give_rose.gif
Поделиться626-04-06 15:28:03
Поздравляю с Днем Варенья!!! Всего тебе самого-саомго замечательного, светлого, доброго и радостного =))) give_rose.gif
Поделиться726-04-06 18:44:07
Тролля - с днюхой!
Здоров будь, доволен, богат, с хорошим настроением и острым языком:)
С днём рождения!
Поделиться803-05-06 15:51:43
Спасибо, вот что значит небольшая, теплая компания )) спасибо всем за поздравления, жду подарков ) самым хорошим подарком естественно стала бы встреча, но к сожалению в Питер пока выбраться не могу в силу ряда причин, а вот если кто соберется - обязательно звоните, а то есть тут личности, которые приезжают и не звонят.. Ивидае, надеюсь ты поняла о ком я )