Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » София! С днем рождения!

София! С днем рождения!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не могу не поздравить с днем рождения замечательного человека - нашу Софочку. Поэтому:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю тебе счастья в жизни, большого-большого, как помытый слон и такого же чистого. А еще удачи и радости, успехов на работе, а еще лучше - другую работу, гораздо лучше прежней. Ну и любви, конечно же.
Всего тебе самого наилучшего. И денег. Побольше.

0

2

Lieben Софушка, с днём рождения!
Присоединяюсь к пожеланиям моей супруги и желаю тебе со своей стороны - ПРИЯТНОГО РАЗНООБРАЗИЯ. Оно никогда лишним не бывает.
Буде здорова и счастлива!

0

3

Спасибо, спасибо, спасибочки! Я сейчас, наверно, раздуюсь от гордости. Эх, не судьба мне продинамить этот замечательный праздник!  drinks.gif

0

4

Абсолютная не судьба. Сильно надеюсь повстречать тебя около семи вечера и поздравить лично.  give_rose.gif

0

5

А обещанного коня в пальто пригонишь? :)  А если кроме шуток, то, возможно и раньше. Я оч надеюсь, что меня отпустят с работы пораньше. ДР все-таки!

0

6

Малюсенький подарочек в догонку ко дню рождения - утерянная тобой авка тигрозайца. Я её нашла, так что возвращаю тебе. Можешь переставить вместо нынешней, можешь просто оставить на память.

0

7

Спасибо! Как увижу этого зайцетигра, сразу ностальгия просыпается. А может у меня тогда был другой аватар? Там заяц пожирнее малость был, кажется.  А вообще я уже привыкла к этому кошаку, который лапой машет.

0

8

Сорьки, но это именно тот заяц, я его обнаружила на дискете, он не был пожиренее, как был 100х100 пикселей, так и остался. Просто на этом форуме можно более крупную картинку поместить (170х170), поэтому зайчик и кажется худосочным.

0

9

Ой, и как же ж это я не поздравила человека с днем рождения? Ах, я нехорошая. И выпороть-то некому. Ну да ладно, оставим вопрос самобичевания.

София! Поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю тебе всего и всегда! И чтобы все у тебя в жизни было замечательно!

0

10

Присоединяюсь к поздравлениям с некоторым запозданием, чем продлеваю праздник. Поздравляю! Всего тебе самого светлого (тьфу ты, не надо светлого :) ). Всего тебе самого наилучшего, а главное хорошего настроения круглый год!

0

11

Спасибо огромное! А почему светлого-то не надо? Светлое - это хорошо, особенно если речь идет о пиве.  drinks.gif  А вообще круто. День рождения вроде уже давно был, а праздник все не кончается dance3.gif

0

12

Миледи София, разрешитье Вас поздравить, и в этот чудесный весенний день пожелать вам огромного человеческого - и женского счастья! Поскольку что еще человеку надо? Счастья, здоровья и богатства.
Пусть все у Вас будет, и вам за это ничего не будет!

0

13

Ой, а тут был день рождения? И я пропустила?
И снова ой!
Дайте же и мне поздравить именинницу, чмокнуть ее в щечки и пожелать счастья, любви, света  радости!

0

Вы здесь » Страна Энегг » Праздники и поздравления. » София! С днем рождения!