Гм-с... В силу некоторых жизненных обстоятельств, мне, как и Кату, будет намного проще перечислить то, чего я не люблю/ терпеть ненавижу слушать. Во первых строках (а также во вторых и почти до самого конца)- это СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ ПОПСА!!! Господа, дамы и неопределившиеся, это же перлы пьяных мух(с) или обрубленных топорами мозгов!!!! Одна Катя Лель чего стоит (особенно, когда ейный хЫт "Муси-пуси" перевели на иврит- вот это было... м-м-м-м... незабываемо!!!)
Далее следуют чинным строем хип-хоп, рэп, джаз и некоторые недостойные отщепенцы блэк-металла. Все остальное, начиная с готики (Кат, приветец! -)) ), как то: Rhapsody, Dust Heaven, Lacrimosa, Epica, заканчивая пивным фолк-арт-роком (о как закрученно вывернула...), как то: Carpyclainen (точного написания группы не помню), Тролль Гнет Ель и пр. Плюс классическая музыка, разумеется. Предпочитаю стиль барокко (Иоганн Себастьян Бах, Гайдн и пр.). Также просто обожаю Вагнера, только не по душе мне русские композиторы 20-го века.
Не могу не отметить также зубров русского рока, особливо стоящих в моей душеньке: Алиса, Наутилус, Крематорий, Пикник, Ария, Аквариум, ДДТ, КиШ и конечно же мой почти кумир В. ЦОЙ и гр. "Кино".
Отредактировано Индарвен (29-08-06 18:20:23)