Офтоп: хочу сразу сказать – в разделе юмор есть тема «веселые случаи». Это все же не то. Одно дело – приколы из жизни, другое дело, когда тя переклинивает и виртуал накладывается на реал.

Мы все сходили с ума, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей…Итак, наверняка вы не раз замечали загоны из-за компа. Ну там, переиграете в игрушки, или в инете насидитесь на неделю вперед…или по мобильнику наговоритесь так, что до прибавке к зарплате номер вам не разблокировать…
В общем сюды пишем веселые случаи из жизни (кого, как и из-за чего клинило), которые случались именно из-за переизбытка чего-нибудь…

Вот я как-то в ICQ сидела о-о-о-очень долго…А точнее несколько часов безвылазно. В итоге – прихожу в школу, естественно не выспавшаяся. Идет урок…Училка как обычно что-то рассказывает, записывает на доске. Все 0 внимания…Подруга, что сидит со мной за партой, пододвигает мне блокнот свой. (а мы как раз на днях договаривались, что она принесет мне греческие фразы с переводом). Ну я открываю блокнот. Тупо смотрю в него – там красным написаны выражения, а синим перевод…И написано это в столбик. Ну я смотрю, смотрю…А в это время в голове мысль: "Блин, до чего прогресс дошел!! Уже у каждого в блокноте ICQ есть!!! Интересно, что эт за ники такие(красным написаны)...". Через несколько минут до меня дошло...что это не ася...Мы с подругой долго ржали, над моим загоном.