В последний год было аж несколько фот, где я себе нравлюсь)
Первая, с моего дня рождения)
Страна Энегг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна Энегг » Часовня Св. Фотоаппарата » И я повешаюсь)
В последний год было аж несколько фот, где я себе нравлюсь)
Первая, с моего дня рождения)
Вторая, с него же) Тут я демонстрирую свой профиль и жутко напоминаю себе величесвенных королевских особ. Еще б прическу нормальную сделать. Да одеть повычурнее))
Рождественская. Конкретно позировала для камеры)) Попутно уничтожая все запасы грейпфрутов родителей)) У меня тогда период был такой, за два года "я цитрусовые не ем", так соскучилась, что через две недели покрылась красивыми красными пятнышками))
Следующая фота старая. Родом из 2003 года) Но она мне жутко нравится за свою главную героиню: бас-гитару) *ну и я там собой довольна dance3.gif *
Предпоследняя на сегодня) Фота с моего дня рождения. Для чего-то мне надо было вырезать свою мордочку (не помню, в каких целях), но я ей - мордочкой - осталась довольна)) За исключением отблесков)) Но эт моя вечная проблема)) Даже когда я накрашена, а не как всегда)
Отредактировано Эрзенте (11-05-06 01:42:28)
Ну и самая мною любимая моя фейса)) Правда, в обработке)) Но от этого она хуже не стала))
Крис,
твоя последняя фота вгоняет меня в дрожь. Хорошо хоть я её не вечером увидела, а утром. Зачем ты сделала такую угнетающую обработку?
На вкус и цвет Она емня не угнетает) Даже радует))
У меня еще одна обработка где-то завалялась) Там от меня остались только цветные мазки)) Пошарюсь...
Только она на лэптопе, а лептоп поехал на ремонт))
У меня такое ощущение, что этот твой лэптоп уже несколько месяцев в ремонте.
Как получишь его обратно, вывешивай. очень интересно посмотреть.
И вообще, больше фотографий хороших и разных!
У меня лапа не ремонтировалась) Она была просто сломана, ну... экран не работал) Хитро подключалась к обычному монитору и с нее брались необходимые файлы) Но редко) А сегодня он поехал с папой в Россию) Там ремонт:
а) дешевле
б) будет проведен у своих, следовательно, еще дешевле))
Крис, возвращается, часть третья - вот как бы я назвал последнюю фотку слушай, а там откудова ты вылезла на этой фотке не спрятано несметных богатств? а еще лучше монеток, я их обожаю )
Я там прятала труп кое-кого) Это было "Крис в бешенстве, часть непонятно какая") И меня заловили на выползе) Вот, попыталась максимально изменить себя на фотке, однако вышло плохо) все равно все узнают)
Крис, ты же любишь извращения над собственными фотографиями? Вот и будет ждать тебя в сети сюрпризец.
Анекдоты | Юмор | 02-07-07 |
Этот день в истории мира | Информационный центр | 25-05-08 |
Мои ипостаси и амплуа. -)) | Часовня Св. Фотоаппарата | 05-12-07 |
Вы здесь » Страна Энегг » Часовня Св. Фотоаппарата » И я повешаюсь)