Страна Энегг

Объявление

Jrnz.hm e; yfcnegbk? f vs dc` nt ;t///~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Энегг » Часовня Св. Фотоаппарата » И я повешаюсь)

И я повешаюсь)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В последний год было аж несколько фот, где я себе нравлюсь)

Первая, с моего дня рождения)

0

2

Вторая, с него же) Тут я демонстрирую свой профиль и жутко напоминаю себе величесвенных королевских особ. Еще б прическу нормальную сделать. Да одеть повычурнее))

0

3

Рождественская. Конкретно позировала для камеры)) Попутно уничтожая все запасы грейпфрутов родителей)) У меня тогда период был такой, за два года "я цитрусовые не ем", так соскучилась, что через две недели покрылась красивыми красными пятнышками))

0

4

Следующая фота старая. Родом из 2003 года) Но она мне жутко нравится за свою главную героиню: бас-гитару) *ну и я там собой довольна dance3.gif *

0

5

Предпоследняя на сегодня) Фота с моего дня рождения. Для чего-то мне надо было вырезать свою мордочку (не помню, в каких целях), но я ей - мордочкой - осталась довольна)) За исключением отблесков)) Но эт моя вечная проблема)) Даже когда я накрашена, а не как всегда)

Отредактировано Эрзенте (11-05-06 01:42:28)

0

6

Ну и самая мною любимая моя фейса)) Правда, в обработке)) Но от этого она хуже не стала))

0

7

Крис,
твоя последняя фота вгоняет меня в дрожь. Хорошо хоть я её не вечером увидела, а утром. Зачем ты сделала такую угнетающую обработку?

0

8

На вкус и цвет ;) Она емня не угнетает) Даже радует))
У меня еще одна обработка где-то завалялась) Там от меня остались только цветные мазки)) Пошарюсь...
Только она на лэптопе, а лептоп поехал на ремонт))

0

9

У меня такое ощущение, что этот твой лэптоп уже несколько месяцев в ремонте.
Как получишь его обратно, вывешивай. очень интересно посмотреть.
И вообще, больше фотографий хороших и разных!  :D

0

10

У меня лапа не ремонтировалась) Она была просто сломана, ну... экран не работал) Хитро подключалась к обычному монитору и с нее брались необходимые файлы) Но редко) А сегодня он поехал с папой в Россию) Там ремонт:
а) дешевле
б) будет проведен у своих, следовательно, еще дешевле))

0

11

Крис, возвращается, часть третья - вот как бы я назвал последнюю фотку :) слушай, а там откудова ты вылезла на этой фотке не спрятано несметных богатств? а еще лучше монеток, я их обожаю )

0

12

Я там прятала труп кое-кого) Это было "Крис в бешенстве, часть непонятно какая") И меня заловили на выползе) Вот, попыталась максимально изменить себя на фотке, однако вышло плохо) все равно все узнают)

0

13

Крис, ты же любишь извращения над собственными фотографиями? Вот и будет ждать тебя в сети сюрпризец.

0

Вы здесь » Страна Энегг » Часовня Св. Фотоаппарата » И я повешаюсь)